休士頓台聲合唱團音樂會 《飛吧!福爾摩沙》

0
992

(本報訊)台聲合唱團45週年的「回首來時路,鄉音傳鄉情」慶祝音樂會在坊間留下深刻的美好印象,一轉眼已是兩年前的事了。這次以「飛吧!福爾摩沙」為主題的音樂會,將於2017年9月9日舉行。台聲將以歌聲舞蹈帶大家飛過海峽淡淡的憂愁,飛向無限的自由盡頭,讓我們手牽著手,用愛和希望擁抱地球。
台聲合唱團自1970年創立以來,除了在台灣人社區以音樂傳承演唱台灣各族群的歌曲服務社團之外,並在美國主流社區發揚台灣音樂藝術與文化,是社區裡一個很重要的社團。2014年高雄發生氣爆後,台聲亦迅速加入捐款救援的團隊,去年亦與世台聯合基金會合作為敘利亞難民兒童的寒冬夾克募款。台聲服務社區不為人後,也期待各位賢達來贊助台聲為社區舉辦的音樂會。
九月秋高氣爽是放風箏的好時節,回想起童年在純樸的鄉野追逐放風吹,懷念故鄉的人物事,台聲將以話劇的方式帶領鄉親去回憶放風吹的歡樂往事,風吹頂懸是五彩的世界,美麗的花蕾,可口的小吃,翠青的台灣,以及起飛的福爾摩沙。本場音樂會由才華橫溢的張廖莉娜老師指揮編導,除了有合唱、獨唱、舞蹈、戲劇外,還有亞悅三重奏以及休大音樂系Dan Gelok教授的薩克斯風的精彩演奏,令人拭目以待,敬請大家前來欣賞。
台聲音樂會「飛吧!福爾摩沙!」,9月9日星期六晚上七時三十分,在 Houston Baptist University, Berlin Chapel 舉行。普通票$10, VIP票$50,歡迎捐款贊助,不勝感激。
有關詳情,請洽台聲合唱團:
團長:柯志佳(281-919- 5854)
公關:蔡忠和(713-859- 7997)
邱文珍(281-799- 0958)
林翠梅(713-825- 5998)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY