休士頓機場導航服務  穿梭機場更簡單不迷路

0
507
只要透過網路功能,手機就可查詢。(取自ABC13)

記者黃相慈/休士頓報導

為提供旅客更大便利性與優質旅客體驗,現在只要使用網路功能,就能開啟休士頓兩大機場室內導航服務,不用擔心迷路問題。

旅客只要使用智慧手機或任何能開啟網路的設置,就可以導航各航廈的方向與路徑,此種功能不需要再下載任何App,相當方便。

只要旅客能連接網路,可直接在休士頓機場系統的「fly2houston」網站使用該方向指示科技,目前休士頓喬治布希國際機場(IAH)和哈比機場(HOU)首度提供此服務。

該方向指示服務利用圖示和文字敘述,可幫助旅客快速移動到另一個地點,並且提供估計的步行時間,這樣一來,若時間緊迫的人,可以清楚了解還有多少時間可以到達登機口。

清楚的地圖指示方便找方向。(取自ABC13)
清楚的地圖指示方便找方向。(取自ABC13)

此外,除航廈和登機口導航,這款服務裡還增加該機場的商店、餐廳及娛樂設施導航,滿足旅客候機時的體驗,彈指間就可輕鬆找到所需的服務。

機場官方表示,機場地圖標示是旅客最常使用的,現在這個新科技更將它進化,穿梭在機場內完全輕而易舉。

對該新科技服務有興趣的旅客,可查詢機場系統網站,選擇IAH或HOU,讓你輕鬆銜接航班。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY