休士頓新竹交大校友會 上周六舉行會員大會及聯誼餐會

0
926

( 休士頓 / 秦鴻鈞報導 )休士頓新竹交大校友會於上周六(7 月8 日 ) 中午在「朱秀娟社區中心」 舉行2017 年會員大會及聯誼餐會。共有校友及其家屬五十多人與會。
會長方鮀生在大會上回顧過去兩年所辦的活動,包括:2015 年10 月3 日舉行「 鮭魚返鄉教育展」,2016 年1 月 24 日舉行「 台塑園區之旅 」,2016 年4 月 9 日舉行「 健行及聚餐 」,2016 年 7 月 30 日舉行「 交大校友會會員大會」,2016 年鍾副院長來訪,並在「 獨一處」 聚餐,2017 年4 月 8 日聚餐。
當天並舉行理事選舉,選出新竹交大校友會2017 至2019 年理事為: 馬定遠,李兆璿、談駿頣、王智強、陳君毅、謝怡真、葉妤貞等人,並由他們互推選出2017 至2019 年會長為談駿頣,副會長謝怡真。
談駿頤隨即主持大會,報告今後每一季開一次理事會,兩年後改選,希望有更多的年輕校友加入。他將於春季辦烤肉,秋季辦就業專題講座,及每年的春遊或秋遊,以及三月初辦會員大會。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY