找工作嗎?NRG Park為大型活動徵才中

0
879
休士頓大型活動舉辦場地NRG Park正在徵才中。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

想要在休士頓大型運動和文化活動扮演重要幕後角色嗎?現在休士頓NRG Park正在為國家美式足球隊休士頓德州人隊(Houston Texans)比賽做準備,許多公司都在做招募動作,找尋適合的人選。

許多大公司包括Aramark、CSC、SMG、休士頓德州人隊等公司都開始在為運動與文化賽是招募工作人員做準備,NRG Park也將在7月12日晚間6時至8時在Verizon West Club舉行年度員工選秀日招聘活動(annual Staff Draft hiring event)。

招募對象全職與半職職位都有,超過12種職位,包括技術工、停車場、收銀人員、帶位員、保全、剪票員、專櫃營業員、廚師、管理人員、警衛、美工設計與咖啡師等。

NRG Park正在為再兩個月將到來的美式足球德州人比賽徵才。(取自Card Stunt)
NRG Park正在為再兩個月將到來的美式足球德州人比賽徵才。(取自Card Stunt)
牛仔節也是每年NRG的大型活動之一。(記者黃相慈/攝影)
牛仔節也是每年NRG的大型活動之一。(記者黃相慈/攝影)

一旦成功錄取,應聘者將有機會參與休士頓主要大型活動,例如迪士尼冰上匯演(Disney on Ice)、德州牛仔節(Rodeo Houston)、越野怪物競技場(Monster Jam)、保護兒童醫院德州啟動大會(AdvoCare Texas Kickoff)、Nutcracker Market等豐富精采活動工作。

有興趣的應聘者可提前在網路註冊,所有應聘者須滿18歲以上。

主辦單位也提醒,在選秀日那天,為預防車潮與人潮,參加者須將車停在Kirby與Murworth路上的停車場(Teal Lot)。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY