休士頓社區學院舉辦第三屆表揚建築業少數民族午宴

0
664

(本報休斯頓報導]由休斯頓社區學院(HCC)管理的休斯頓少數民族商業發展局(MBDA)商務中心,將舉辦第三屆表揚建築業少數民族午宴,活動將於7月18日(星期二)上午11時半至下午1時舉行,地點在Junior League of Houston。今年的榮譽得主是牛津建築公司總裁William P. Sanchez。休斯頓市市長Sylvester Turner亦將親臨並發表演說。
這個年度盛宴主要是表揚並感謝MBDA的客戶、以及所有支持少數民族建築業的組織和公司。Sanchez先生將獲得休斯頓MBDA年度建築客戶獎(Construction Client of the Year award)。其他類別的獎項,還包括“建築開拓者獎”,“年度最佳客戶獎”和“年度企業倡導者獎”等。當日上午10:45將有接待會,開放給所有參與盛會的來賓。
這個慶祝午宴已是第三年舉辦,為休斯頓商業生態系統提供了一個非常好的交流場所。而此活動的收益也有將助於支持休斯頓地區MBDA的重要工作運行。門票起價為100美元,詳情可見3rdannualsalutetominorities.eventbrite.com。若有任何問題,可洽休斯敦MBDA商務中心辦公室(713)718-8974或mbda@hccs.edu。
MBDA商務中心其中有部分是由美國商務部所資助。於2013年9月起由HCC運作管理。MBDA商務中心是為幫助現有少數民族企業而建立的全國網絡中心的一部分。其服務旨在協助少數民族企業獲得資本、採購機會、以及爭取國內和國際市場的機會,讓少數民族企業更有贏利,並且創造就業機會。自開業以來,MBDA商務中心協助促成了2.36億美元的合同,2.26億美元的融資,並幫助創造了超過470個工作。在2016年,休士頓社區學院獲得新的五年總共160萬美元經營MBDA商務中心的資助。 MBDA商業中心在過去四年的運營中,都從商務部獲得 “傑出”評級,遠高過其原本的目標。
活動將於7月18日(星期二)上午11時半至下午1時舉行,午宴地點在Junior League of Houston, 1811 Briar Oaks Lane, Houston, Texas 77027。歡迎共襄盛舉。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY