休斯頓周末 6個精選活動讓你不負假日美好時光

0
1068
(網路照片)

(休斯頓/高思)周末時光短暫且珍貴,我們精選了6個本地活動助您放鬆心情,留下美好回憶。本周活動推薦有:《彼平正傳》音樂劇、Kendrick Lamar演唱會、休斯頓交響樂、晚間跳蚤市場、森林中的徒步旅行和美術館家庭日。大家周末愉快!

  1. 《彼平正傳》音樂劇(Pippin at Miller Outdoor Theatre

曾獲得托尼獎最佳音樂劇的《彼平正傳》(Pippin)目前正在米勒戶外中心火熱上演。這部音樂劇主要講述了年輕的王子在一場危險的旅途中找到了人生的意義。在短暫的一生中,你更願意輕鬆平凡的度過一生,還是投身危險,迎接挑戰,努力綻放一次呢?
時間:7月13日(星期四)8:15 p.m.
7月14日(星期五)8:15 p.m.
7月15日(星期六)8:15 p.m.
7月16日(星期天)8:15 p.m.
地址:6000 Hermann Park Drive,Houston, TX 77030
門票:免費

(網路照片)
(網路照片)
  1. Kendrick Lamar演唱會(Kendrick Lamar in Concert

曾七次獲得格萊美獎的美國超級嘻哈巨星Kendrick Lamar這周六將帶著他的新專輯《Damn》空降休斯頓Toyota Center,熱情開唱!Kendrick自2010年發布第一張專輯《Overly Dedicated》後便受到廣泛關註,其代表作有《humble》、《DNA》、《Alright》等。
時間:7月15日(星期六)7:30 p.m.
地址:Toyota Center,1510 Polk St,Houston, TX 77002
門票:$49.50起

(網路照片)
(網路照片)
  1. 休斯頓交響樂(The Music of Prince

為了向偉大的音樂傳奇Prince致敬,休斯頓交響樂團這周六晚將在Jones Hall傾情演繹Prince經典歌曲《“Let’s Go Crazy》、《Kiss》、《Purple Rain》等,以完整大管弦樂隊的陣勢帶領現場觀眾再次回到那段充滿激情音樂迸躍的難忘日子。
時間:7月15日(星期六)7:30 p.m.
地址:615 Louisiana Street,Houston, TX 77002
門票:$29

(網路照片)
(網路照片)
  1. 晚間跳蚤市場(Flea by Night

德州正值炎炎酷暑,不如在傍晚涼快時來Discovery Green公園逛逛跳蚤市場。伴著晚風挑選各類風情小物、油畫、家具、手工藝術制品等。屆時還有現場音樂和食物餐車助陣哦。
時間:7月15日(星期六)6:00 – 10:00 p.m.
地址:1500 Mckinney St,Houston, TX 77010
門票:免費

(網路照片)
(網路照片)
  1. 森林中的徒步旅行(A Walk In The Woods

熱愛戶外運動的小夥伴們千萬不要錯過這周天在紀念公園(Memorial Park)舉辦的徒步旅行活動。屆時Bayou City Outdoors的工作人員將帶領大家走公園內較少人知充滿探險的線路。請參加者穿運動鞋或登山鞋,自備飲用水。非會員需要在下面的網址註冊哦。
時間:7月16日(星期天)8:15 a.m.- 10:00 p.m.
地址:Memorial Park by the rugby/soccer field parking lot,N Picnic Lane
門票:免費
電話: 713-524-3567
報名網址:https://www.eventbrite.com/e/bco-a-walk-in-the-woods-tickets-33728375479
溫馨提示:主辦方不推薦帶狗

(網路照片)
(網路照片)
  1. 美術館家庭日(Sunday Family Zone

這周天休斯頓美術館將舉辦家庭日活動,屆時將有小遊戲、故事書閱讀和小型畫廊講解等活動,幫助小朋友增長見識的同時也能進一步加深親子感情。除此之外,休斯頓美術館目前展出的Ron Mueck的超現實主義雕塑作品、Pipilotti Rist的《奇幻森林》和墨西哥現代藝術展也非常推薦!
時間:7月16日(星期天)1:00 p.m.- 4:00 p.m.
地址:The Museum of Fine Arts, 1001 Bissonnet,Houston, TX 77005
門票:$18/成人;$13/65歲以上和學生;免費/會員和12歲以下。

責任編輯:Tina

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY