糖城市府廣場驚傳槍擊案 警方追緝至少兩名嫌犯

0
829
警方抵達槍案現場,拉起封鎖線。(取自Houston Chronicle)

(記者黃相慈/休士頓報導)

糖城驚傳槍響!糖城市府廣場(Town Square)12日(周三)晚間10時40分爆發槍擊事件,兩名男子在人潮擁擠的酒吧外開數槍,警方現在正在追緝開槍嫌犯。所幸無人傷亡,但案發突然,引起多名Bar Louie店內的民眾倉皇逃跑。

根據ABC13報導,案發在位於Plaza Drive上的Bar Louie店外,現場可以看見兩個子彈孔碎裂市政府對街的商業大樓六樓窗戶,另還有四個以上的彈孔清楚可見,射破在同一棟層樓的陽台。

糖城警方在官方臉書專頁公布通緝資訊「車上有不知名人士在市府廣場開了數槍」。調查員表示,案發疑似有兩名槍手開著黑色轎車,分別持來復步槍(rifle)和手槍(handgun)亂掃射,但他們並有對嫌犯有明確的描述,有沒有指名特別車種的黑色轎車。

警方抵達槍案現場,拉起封鎖線。(取自Houston Chronicle)
警方抵達槍案現場,拉起封鎖線。(取自Houston Chronicle)

糖城警方Doug Adolph表示,「這樣的事在糖城相當少見」。

John Stoner表示,他當時在Bar Louie對面的Marriott酒店,清楚聽到槍聲作響。

他說,這讓他想起巴格達,不管你信不信,「我曾待在軍隊中好一段時間,我能認得這種槍砲火聲。」Stoner當時在飯店九樓,看著許多人瘋狂逃竄。

Stoner也回憶說,確實有一些民眾看到持槍歹徒,他們逃跑得非常快,他也確認開槍歹徒往市政府方向前進。

Adriana Torres人也在Bar Louie直到槍擊發生前。但一切都沒有異狀發生,她並沒有看到有人行跡詭異。

事發後,現場非常混亂,警方也說,很難分辨事實真偽。

案發後,社交軟體也開始大肆報導,大量的錯誤訊息環繞,這對闡述到底發生什麼事變成一種挑戰。

現在,調查員調閱各個商業大樓的監視錄影器,也對民眾公布線索,如果有人看到持槍歹徒,請立刻致電糖城警方。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY