休士頓太空中心一日遊 與宇航員焦立中博士共進午餐

0
344

美國龍河公司 (Dragon Bayou Inc.)和休士頓太空中心特別在暑假期間安排一個難得的親子同遊NASA太空中心並與前亞裔宇航員焦立中博士 (Dr. Leroy CHIAO)共進午餐的機會。 焦博士曾以每小時17500英里的速度飛行過外太空四次。八月四日他將親臨休士頓太空中心,講述在外太空冒險的經歷。
除了聆聽特別的飛越外太空經驗,參加者還有機會享用太空中心特別製作的美味西式午餐。
漫長的暑假何處去?這個老少皆宜的一日遊,深具意義且機會難得,歡迎大人與小孩都能踴躍加入NASA一日遊,行程費用:
成人:$99/每人(12歲以上) 兒童:$69/每人(4-11歲)
內容包含:
1.太空中心入場券 2.西式午餐 3.與宇航員會面交流
4.贈送宇航員個人照片 5.參與焦博士答問會
日 期:2017年8月4日 (星期五)
時 間:上午8:30在中華文化服務中心(CCC)集合
並作出發前簡介 9:00由CCC出發 下午5:30回到CCC
報名請洽:Billy Kung ,Shu Mak,或將姓名,年齡,住址,電話號碼
Email至shumak1@sbcglobal.net
電 話:713-503-6948
報名截止:7月19日
支票請寄:Dragon Bayou Inc. 5030 Indigo St., Houston, TX 77096

 

編輯負責人Carme

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY