蘋果將在中國建數據中心 iCloud連接速度望更快

0
728

(休士頓/ 秦鴻鈞報導 ) 據報導,蘋果公司在中國業務進行擴張,將在貴州省建立蘋果在中國的第一個數據中心。蘋果公司表示,“我們的中國客戶樂於使用iCloud 安全地存儲他們的照片,視頻,文檔和app,並在所有設備上保持同步。新增的數據中心將使我們得以提高產品和服務的速度以及可靠性,同時也符合相關新規。”
蘋果公司環境、政策和社會事務副總裁麗薩•傑克遜認為,新的數據中心及合作關係的建立,將通過減少延遲和提高可靠性改善中國iCloud用戶的體驗。據了解,該數據中心通過與當地的互聯網服務公司雲上貴州大數據產業發展有限公司合作,將建成和蘋果在全世界所有其他數據中心一樣,100%由可再生能源供電。
具體合作方面,蘋果公司將在貴州貴安新區註冊實體公司,與雲上貴州公司合作建設iCloud貴安新區主數據中心,由雲上貴州公司運營,蘋果公司提供技術支持。據介紹,該項目投資將達到10億美元。 iCloud服務在中國境內還將使用iCloud和雲上貴州公司雙品牌向用戶提供服務。

 

編輯負責人Carme

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY