美南山東同鄉會、鑽石客戶集團、金潤律師事務所 昨共同舉辦理財和法律講座

0
260

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導) 一項由美南山東同鄉會、鑽石客戶集團、金潤律師事務所共同舉辦的理財和法律講座,於昨天( 7 月 15 日) 下午一時起在中國城( 原福祿大樓 )一樓會議室舉行。講座的主題包括:
‧ 怎樣減少風險而讓退休收入翻倍
‧ 企業老闆怎樣大幅減少交稅
‧ 降低成本,為公司重要員工提供報酬的替換退休/ 激勵計劃
‧ 雇主為員工申請H-1 B 和綠卡須知
‧ 怎樣準備跨國高管L-1 工作簽證和EB 1 C 綠卡
首場由鑽石客戶集團總裁盧克‧ 且斯曼主講,他使用大量圖表和文字,向大家介紹企業如何節稅以及個人的退休計劃。經過統計數字對比,大家意識到有詳細理財規劃的企業和個人,在節稅和創造財富方面,更有優勢。昨天陪同他參與講座的還包括該公司的Michael A. Sitzman 和Charlie’s GAO , 他們昨天演講的內容包括:
在這個時候,很多退休人員面臨不確定因素。很多人都覺得在經歷退休後,股票牛市必須因為低利率和潛在的通貨膨脹上漲影響而修改。最新研究表明,從您的股票提取您的基金率應保持在3%以下,以確保退休人員不短缺錢。這就意味著一百萬美元只提取3萬美元。你的回報率不好,但是我們有更好的方式讓你的財務狀況更好!
市場驅動的資產可以提高回報率。我們一直向客戶展示如何大幅提高退休收入,同時降低風險。
在固定資產在市場調整之外,我們在市場調整期間為客戶提供更多的退休收入,幫助客戶能夠更好的回收資產。我們展示一個案例,其中客戶退休現金流量改善了50%,將其每年97,000美元的退休回收基金改變為超過138,000美元。請今天聯繫我們,讓我們向您展示您自己的潛在影響能力。
聯絡人:1. Luke Cheatham President.Diamond Client Group:713-402-3861 (Direct).lcheatham@financialguide.com
The Woodlands Office:1575 Sawdust Rd, Suite 150 The Woodlands, TX 77380
2. Michael A. Sitzman, CRPC. Advanced Sales Specialist .The Diamond Client Group .MassMutual Greater Houston
Greenway Plaza Office:3 Greenway Plaza, Suite 1800 Houston, Texas 77046 .713-402-3806 (Direct) 832-319-1579(Direct)
msitzman@financialguide.com
3.Charles Gao Financial Adviser . charlesgao@rocketmail.com
陳文律師向大家介紹了H1 B 簽證申請技巧, 包括雇主要按照標準工資發給申請人, 工作職責要符合申請職位的要求,採用非全職職位申請H-1 B以解決年收入低於標準工資的問題。同時, 根據實際辦案經驗和現行法律的要求,她也介紹了增加H1 B中籤率的一些方法。另外, 陳律師介紹了L-1 跨國高管工作簽證和Eb 1 C綠卡申請。 Eb 5 投資移民排期停滯,在傳說中的Eb 6 新公司投資綠卡剛剛擱淺以後, L-1 跨國高管工作簽證和Eb 1 C綠卡申請,依然是投資移民最可靠快捷的方式。不僅僅是現有的跨國公司高級主管, 在校學生希望短期內申請到綠卡, 陳律師也建議有條件的申請人回國在國內公司工作一年, 滿足L-1 跨國高管工作簽證和Eb 1 C綠卡“申請人須在國外公司工作一年以上”的要求, 再回來申請L-1 簽證Eb 1 C 綠卡。就現在的排期看, 這種“曲線救國”的安排, 相比當前排期很長的Eb 5 綠卡申請等待時間短, 而且一步申請到位永久綠卡。陳律師也呼籲山東同鄉會和會員企業為老鄉提供更多工作機會和申請H-1B 的機會。
(陳文律師事務所)Law Offices of Chen & Associates
6100 Corporate Dr., Suite 178 Houston, TX 77036
Tel: 832-495-7889 Fax: 713-773-1626 .E-mail:lawyerjchen@yahoo.com . Website: www.niwlawus.com ;

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY