硬漢展現中華軍魂 《戰狼2》備受期待 華語戰爭動作鉅片 7月28日全北美熱映

0
1284
主角突然被捲入一場國家叛亂,該是逃避?還是迎戰?還是以狼性的精神再次創造奇蹟?

【本報休斯頓綜合報導】被譽為最受期待的續集之一,電影《戰狼2 – Wolf Warrior II》在萬眾矚目之下,終於要在全北美 7月28日開始上映。繼2015年《戰狼》在中國大陸獲得六億元的票房,口碑出色,吳京自導自演的第二部軍事題材電影《戰狼2》也將於今夏正式在北美與影迷們見面。吳京表示,無論在故事格局、武器裝備、或是戰鬥場面上,《戰狼2》都將全面升級。
《戰狼2》從籌備到開拍,導演吳京對各個細節要求精益求精,故事發生的背景,也從之前的中國邊境轉移到海外。在續集中,經歷了人生最低潮的冷鋒,原本想在海上漂泊一生,卻於無意之中,捲入一場非洲國家叛亂。原本可以安全撤離的他,無法忘懷軍人特殊的使命,隻身沖回淪陷區,帶領所有被困的中華同胞和當地難民展開生死逃亡,節奏非常緊湊,一氣呵成,讓人看得相當過癮!
《戰狼1》在中國大陸是2015年總票房排名第12名的電影,票房表現優於類似題材的《007:幽靈黨》、《飢餓遊戲3:自由幻夢》、《王牌特工》、《極盜者》等好萊塢電影。

《美國隊長》系列中大反派「交叉骨」 的飾演者弗蘭克-格里羅、以及《美國隊長3》、《X特遣隊》等電影的動作指導薩姆-哈格里夫一同在片場亮相。
《美國隊長》系列中大反派「交叉骨」 的飾演者弗蘭克-格里羅、以及《美國隊長3》、《X特遣隊》等電影的動作指導薩姆-哈格里夫一同在片場亮相。

《戰狼》涉及特種部隊的題材,在中國電影中較為少見,吳京為此籌備歷經7年,吳京本人還經過特批在特種部隊體驗生活18個月,而《戰狼》的成功,也使更多外國影人將目光投向中國電影。《美國隊長》系列的動作指導薩姆也加入《戰狼2》的製作,讓《戰狼2》的國際化格局更上層樓。
在電影《戰狼2》發布的國際版預告中,坦克大戰、飛車、肉搏等大量作戰場面曝光,無疑的延續了《戰狼》風格,然而又更向前邁進一大步,故事背景從中國邊境轉換至非洲,更有國際觀。吳京把戰爭場面與武打的風格,融合的非常適當,並加入多種戰爭片的元素,轟炸、爆破、槍戰、格鬥,同時與好萊塢特效團隊合作,讓這部片子刺激連連,看點十足。如果說《戰狼》好看,相信觀眾會更期待《戰狼2》,這也是吳京前進好萊塢的首部巔峰之作。相信戰狼精神,依舊會延續下去。

電影《戰狼2 - Wolf Warrior II》在萬眾期待之下,於全北美 7月28日開始上映
電影《戰狼2 – Wolf Warrior II》在萬眾期待之下,於全北美 7月28日開始上映

吳京為了呈現高難度以及賣點之一的坦克激戰場面,他親自學習駕駛坦克,力求真槍實彈,給予觀眾最緊張刺激的真實感受。 “坦克漂移這個動作難度非常高”。因為空間有限,障礙物多,速度又必須提升到四擋,現場的特效指導都不敢輕易嘗試。吳京也表示,最難把握的則是角度,“兩台坦克距離很近,一旦不平行,就會互相剮蹭履帶,肯定會斷,因為我們都是真坦克”。

在華鼎獎12個獎項提名中,《戰狼》囊獲了“最佳影片”、“最佳編劇”、“最佳導演”、“最佳男主角”、“最佳新銳導演”、“最佳動作電影指導”、“最佳電影製作機構”、“十佳製片人”等8項提名,拔得頭籌。滿意度調查中,《戰狼》以80.7983的綜合得分,成為華鼎獎50部提名影片中,觀眾滿意度最高的一部電影。

百花獎的提名名單中,《戰狼》表現同樣亮眼。 在8個獎項中,《戰狼》共斬獲“最佳影片”、“最佳編劇”、“最佳導演”、“最佳女主”、“最佳新人”等5項提名,再度領先。對於兩大專業獎項的肯定,導演吳京坦言:“是觀眾成就了《戰狼》。”

主角突然被捲入一場國家叛亂,該是逃避?還是迎戰?還是以狼性的精神再次創造奇蹟?
主角突然被捲入一場國家叛亂,該是逃避?還是迎戰?還是以狼性的精神再次創造奇蹟?

他們用工業化的模式拍戲,我們用“生命”在拍

故事發生在非洲周圍的大海上,主人公冷鋒遭遇人生谷底,慘遭被“開除軍籍”,本想漂泊一生的他,一場突如其來的意外打破了他的計劃,突然被捲入一場國家叛亂,該是逃避?還是迎戰?還是以狼性的精神再次創造奇蹟?

騰訊視頻《戰狼2》開戰預告 吳京與《美隊》反派徒手格鬥 :
https://v.qq.com/x/cover/wi8e2p5kirdaf3j/n0522bogz8s.html?new=1

余男演技精湛,在《戰狼2》中更有突出的表現
余男演技精湛,在《戰狼2》中更有突出的表現

WELL GO USA 官方網站:www.wellgousa.com

歡迎民眾到戲院觀看。休斯頓、達拉斯、首府華盛頓、紐約、洛杉磯、波士頓、芝加哥、費城、舊金山、亞特蘭大、聖地牙哥、西雅圖、加拿大多倫多、溫哥華。全北美同步上映。
休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063。電話:(713) 977-4431。
達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY