世界華人工商婦女企管恊會-北德州分會 七月份活動-輕輕鬆鬆學畫畫圓滿結束

0
740

在七月十六日那個炎熱的午後,世界華人婦女工商企管協會- 北德州分會 (GFCBW-NT) 的十數位姊妹們在炙熱的艶陽中先後到達當天活動的地點:位於75 Fwy 東/ 15街上的「The Pipe & Pallet Team 」,甫進該店頓覺光線幽淡、陰涼舒適, 前店擺賣各式各樣的禮品小件,後半間店則為一美術畫藝敎課室。「 世華婦女工商協會」七月份的活動即在此舉辦:「開開心心學畫畫」 ,由該畫室的特約美術老師、來自臺灣的Mr. Jojo Chung(莊智鈞)教我們這堂水彩畫課。 Jojo台灣師大畢業並在Cranbrook academy of art完成深造, 他常為旅舘酒店業設計大堂壁畫裝飾及熱愛繪畫小寵物, 閒暇敎課為副。當天莊老師為大家選的主題為–仙人掌群落, 應景(夏季)而討喜。一堂兩小時的美術課: 老師由淺入深的一個個步驟的敎我們如何先畫輪廊、 再上淡色而至深色、最後點綴些小草、野花等等。 一邊怕大家畫得太緊張而幽默笑語不斷, 還隨時提醒我們停筆去吃些點心或飲品、 以免自我要求高而不停修改加添層次, 水彩畫的難度是不可重複上色而至傷紙起毛。
c-image2 拷貝

本會的理事姊妹Rose Yang還為大家準備了多盤點心:三種口味的薄肉片起司捲、 自製香甜鬆輭燕麥小餅乾及其他幾种鹹、甜小餅乾, 另加橙汁鷄尾酒….等。Rose(楊馥薇) 是本會的party達人,極會安排宴會的餐飲事項、 自身又精於中、西式的烹飪,點心的展現就如豪華洒店餐飲的擺設。 她為人低調、善良,常參加華、美社區的慈善活動, 做其稱職的義工。何其幸我們有這位好姊妹做後盾!

最後套用熱情參與此次活動姊妹們的感想:點心好,學生美、 老師帥!留住夏季的翠緑,一個難忘的午後、 有你我共同美好的回憶!

世華華人婦女工商企管恊會北德州分會自2011年復會以來, 每月都會舉辦會員活動,不論是專業性講座,身心靈的健康講座, 公司參訪或是娛樂性活動等, 均為本地區職業及工商婦女提供了有益於身心健康的提昇, 並為會員們在職場打拼之餘創造了溫馨的女性互動。 有興趣加入本會會員的女性,請連絡本會。電 話:972-530-6106 ; Email:gfcbwnt@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY