德州咖啡含類偉哥成分 公司啟動召回行動

0
987
(圖片取自網絡)

一家位於北德克薩斯的咖啡公司生産的産品能給予自己的顧客一些額外的能量。據聯邦食品藥物管理局(FDA)说,這家名為Bestherbs Coffee的公司現在正主動召回這種産品,因為它含有跟偉哥類似的成分。

據《時代》雜誌網站報導,當聯邦機構對該公司的這一産品進行實驗分析后,調查人員從中發現了類似於西地那非(sildenafil)的成分,而該成分是偉哥中的重要組成部分。這種咖啡銷售的賣點就是一種男性增強産品,但是並沒披露其還有類似偉哥的效果。

BESTHERBS-COFFEE-RECALL
Bestherbs召回咖啡。

FDA的聲明中说,這種未申報的化合物可能會與某些處方藥中的硝酸鹽發生反應,導致人體血壓降低到一個危險的程度。作為一種面向男性的産品,這種咖啡對那些有糖尿病、高血壓、高膽固醇或者心臟疾病的人群産生特定的風險。

這一産品中還有未申報的牛奶成分,也可能對那些對乳製品過敏的人帶來麻煩。FDA透露,該産品從2014年6月至2016年6月在全國範圍內銷售。那些購買了這一産品的消費者可以將其退還給Bestherbs Coffee公司以獲得退款。

(來源:僑報網)

責任編輯:Young

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY