德州參議員Miles強化孕產婦死亡率立法

0
887

(休士頓/ 秦鴻鈞報導 )  德州參議員Borris Miles持續致力於改善婦女的健康,成功地增加了關於鴉片為痛苦緩解類藥物和產婦死亡率的SB 17的修正案。產婦死亡率是美國的一個主要問題。 德州懷孕相關的死亡是世界第一名。 對於黑人婦女來說,這個數字更是毀滅性的。 非裔美國人在德克薩斯州的出生人數佔11%,而孕婦死亡人數則為29%。
在正常會議期間,Miles德州參議員順利通過SB 790修正案,將婦女健康諮詢委員會延長兩年,並通過第1599號SBB號改善產婦死亡率。 不幸的是,德克薩斯州州長Abbott否決了SB 790,但並沒有阻止德州參議員邁爾斯。 他繼續領導婦女健康的鬥爭,特別是在影響孕產婦的時候。 德州參議員Miles說:“今天,我和參議院的同事一起修改了第17條,這將擴大產婦死亡率和發病率工作組的工作和作用。 “雖然心臟問題是產婦死亡的主要原因,但過量藥物,特別是與鴉片類危象相關的藥物過量是第二,我的修正案將會給醫生濫用藥物的篩選工具和資源,以更好地識別有危險的孕婦。
SB 17的修正案3是直接採用由德州參議員Miles編寫的SB 26修正案。 這項修正案將改善醫生面對可能沉迷於鴉片樣物質的婦女的材料和預防策略。“我代表的區域孕產婦死亡率很高,我們需要更多的解決方案來解決這個公共衛生危機,我要感謝Lois Kolkhorst德州參議員接受我的修正,為醫療服務提供者提供更多的工具,以解決第二個導致孕產婦死亡的原因。” 德州參議員Miles說。
SB 17修正案在德克薩斯參議院31-0的二讀通過。 根據參議院規則,明天,2017年7月25日,德克薩斯參議院將進行第三次和最後一次投票。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY