歹徒搶劫歪風太猖狂,警民協力打擊犯罪 休士頓近二十個社團8月5日集會,共謀安全之道

0
643

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導)自從休士頓十餘社團上週集會,決議在8 月5日辦「 安全講座」,講座還未舉行,歹徒在上週六(7 月22 日)下午二時,在休士頓中國城的惠康超巿門口的「 頂好廣場」又發生光天化日之下,公然打開停放停車場汽車的車門,搶包後快速離開。而該地點就在惠康警察局的門前,在警察的眼皮子底下,居然敢膽大包天的當街行搶,也無懼惠康停車場有近五十台錄像機和警衛巡邏。歹徒的猖狂之舉,值得全民警惕,在此警力不足的非常之時,只有靠自己隨時提高警覺,自救救人。
該事件之後,「 新華埠推廣委員會」 主席李雄表示: 希望被搶的受害者有報警,請將報案的case 号碼私下交給我,我会向警察局長要求,盡快破案。惠康停車場有近五十台錄像机和警衛巡邏,但是現在警力不足,提醒大家要小心提防,守望相助。西南管理區也加強了私人巡邏S.E.A.L. Security (713-422-2770). 報警要打電話911,之後有需要或報告可疑人物或車輛,可以联系SEAL。西南管理區也贊助了8/5在中华文化服務中心的安全講座,大家一起努力維護安全。
另外,包括美南山東同鄉會在內的十餘社團代表,於上週五集會,共謀社區治安之道。他們表示:自上個月, 中國城又接連發生搶劫和砸車的盜竊犯罪。 7月4日一天,百利大道就發生了5、6起搶劫。受害人基本都是華人女性。我們為自己和家人的安全擔心。我們應該組織起來保護自己的生命安全!由美南山東同鄉會,世界華人工商婦女企管協會美南分會,東北同鄉會,東北總商會, 美國美好家園聯盟,大休斯敦地區中國聯合校友會,僑灣社,安徽同鄉會,浙江同鄉會,川渝同鄉會,湖南同鄉會,楊氏太極拳協會,瀋陽同鄉會,江蘇總會和休斯頓上海聯誼會,同源會(排名不分先後),共同主辦的安全講座和社區大會將會為大家解答如何合法用槍,犯罪發生時,如何保護自己以及受害人權益和救濟途徑,同時我們呼籲大家組織起來為我們自己及家人安全共同做一些力所能及的事情。請參加於8月5日(星期六)下午三時至六時在中華文化中心(9800 Town Park Dr. Houston,TX 77036)的安全講座, 我們衷心希望大家積極參與這個為自己及家人安全而做的保障工作。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY