福遍警方積極搜尋銀行搶案在逃嫌犯

0
1065
受傷嫌犯已被送往醫院並拘留中。(取自ABC13)

(記者黃相慈/休士頓報導)

大休士頓地區治安欠佳,竊盜搶劫案件接二連三發生!休士頓西邊又見銀行搶案,警方現正在追緝這起銀行搶劫涉案嫌疑犯。警方目前查緝一輛黑色大型越野運動型休旅車(SUV),嫌犯在鄰近I-10公路的North Post Oak及西12街(West 12th Street)逃逸。

根據ABC13報導,這起搶案嫌犯遭通緝,起因於搶劫位於23100 Block of Cinco Ranch大道上的First Community Credit Union,根據福遍縣警長辦公室(Fort Bend County Sheriff’s Office)表示,在搶劫過程中,銀行經理遭重擊頭部。

又見銀行搶案,警方獲報到場。(取自ABC13)
又見銀行搶案,警方獲報到場。(取自ABC13)

警方認為犯案歹徒至少有兩名,警犬現也出動協助搜索。其中一名受傷的嫌犯已被救護車轉送醫院及拘留中。

若民眾有進一步線索或消息,可與福遍縣警長辦公室聯繫,也可持續追蹤報導,了解進一步消息。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY