什麼樣的美國人在租房住?

0
780

2006年至2016年,美國家庭租房而住的情況越來越普遍。

FT_17.07.18_RentersSignificantgrowth_3-1

據商業內幕報道,皮尤研究中心對人口普查局住房數據進行了分析,發現2006年至2016年間,美國家庭數增加了,但有房的家庭卻未見增長,部分原因是受經濟危機的影響。

同時,在這一時期,租房家庭的數量大幅增加,從2006年的31.2%上升到了2016年的36.6%。目前的租房比例超過了1986年和1988年的高點36.2%,接近1965年的37.0%。

皮尤的分析顯示,過去十年間,某些人群,如年輕人、非白人和受過較少教育的人士,比其他人更有可能租房,不僅如此,白人以及中年人租房比例也有所增加。一起隨小編瞭解一下具體的數據吧。

年齡

2016年,年齡在35歲以下的家庭仍然是所有年齡組別中最有可能出租的人。

年齡在35歲以下的家庭:65%租房居住,高于2006年的57%。

35至44歲這一年齡段的家庭:租房的家庭也明顯上升,從2006年的31%上升至2016年的41%。

45至64歲的家庭:租房者也從2006年的22%上升到2016年的28%。

65歲以上的老年人:租金率保持在20%左右。

170729A4

族裔

2016年,黑人和西班牙裔家庭租房的比例是白人家庭的近兩倍。具體數據是這樣的:

黑人家庭租房比例:58%

西班牙裔家庭租房比例:54%

白人家庭租房比例:28%

儘管各主要族裔的租房比例不同,但有一點是相同的,就是同十年前相比,他們的租房比例都上升了。

170729A3

教育程度

租房這一現象也體現在受教育程度上。從2006年到2016年,不僅低于高中學位的家庭租房比例上升,大學畢業的家庭租房數也有增無減。

在所有家庭中,受到良好教育的家庭是租房比例最低的。在2016年,

受過良好教育的家庭租房比例:29%

僅有高中學歷的家庭租房比例:38%

高中畢業未畢業的家庭租房比例:52%

170729A5

過去十年裏,全美租戶上升這一現象並不意味著他們不可能成為屋主。皮尤研究中心的一項調查顯示,72%的租客表示他們會選擇合適的時機買房,在被問及租房的具體原因時,絕大多數租房者,特別是非白人,表示是經濟原因。

哈佛大學住房研究聯合中心去年6月發布的關于住房狀況的報告稱,全國平均僅有45%的租戶表示可以支付得起其所居住地區的中間價位的住房。而在房價昂貴的住房市場,只有10%的租客表示可以支付得起房貸,而根據經濟學家的建議住房費用不該超過總收入的30%。

 

來源:僑報網

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY