中美日口腔醫學高峰論壇在山東濰坊舉行 薛志剛牙醫博士代表(iACD )發表專題講座

0
701

( 休士頓 / 秦鴻鈞報導 )今年七月十七日至十八日,濰坊首屆中美日口腔醫學高峰論壇,在新富佳悅大酒店舉行。本次論壇,由「 當代國際口腔醫學會」( iACD ),濰坊市醫學會口腔專業委員會,濰坊巿民營牙醫協會主辦,濰坊巿民營牙醫協會承辦。同時舉辦了當代國際口腔醫學會(iACD ) 濰坊分會首次年會,2017 濰坊市口腔學會專業委員會年會,2017 濰坊- 淄博兩地口腔聯誼會和濰坊民營牙醫協會第四次年會。本市「 黃金廣場」 「 時代牙醫中心」 執業的薛志剛牙醫博士以(iACD ) 秘書長身份親自前往演講,吸引了六百多位牙醫前往聽講。
薛醫師表示: 近年來隨著大眾對口腔美學的要求日益提高,口腔美學成為口腔醫學相關學科發展的熱點和焦點。而本次論壇旨在推廣口腔美學前沿知識,探討國際先進的口腔美學理念和技術,提升我市口腔美學總體水平。該大會邀請了美學牙醫協會會員、美國口腔醫學專家Paul Chang博士,當代國際口腔醫學會秘書長,美國南加州大學牙醫學院薛志剛博士及日本臨床牙科學會創始人,會長山崎長郎教授,中華口腔醫學會牙周病專業委員會副主任委員、中南大學湘雅二醫院口腔醫學中心羅建國教授等人作了專題講座,系統講解了口腔美學的國際相關前沿技術。
薛志剛牙醫博士表示: 當代國際口腔醫學會(iACD ) 濰坊分會的成立,將對該市的口腔醫學發展提供重要支持,有力促進該巿口腔美學水平的提高。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY