《三生三世十里桃花》未演先轟動 奇幻仙俠古裝愛情電影 磅礡唯美情牽三世

0
1155
《三生三世十里桃花》描述青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三世情緣

(本報休斯頓報導) 在中國大陸廣受粉絲熱愛的奇幻愛情劇《三生三世十里桃花》,創下300億網路播放,粉絲們日夜追劇,造成轟動。由劉亦菲、楊洋主演的電影版《三生三世十里桃花》將於8月11日在全北美上映,影迷們無不引頸期盼。

《三生三世十里桃花》(英文名Once Upon a Time)是一部奇幻仙俠古裝愛情電影,根據唐七公子同名小說《三生三世十里桃花》改編而成,演出仙界之間的纏綿愛情,情節故事感人,卡司陣容強大,俊男美女雲集,畫面唯美浪漫。

《三生三世十里桃花》於8月11日在全北美上映
《三生三世十里桃花》於8月11日在全北美上映

電影由趙小丁、安東尼·拉默里納拉聯合導演,劉亦菲、楊洋領銜主演,羅晉、嚴屹寬、李純、顧璇、彭子蘇等聯袂出演,這部古裝奇幻愛情電影,於8月3日在中國上映,全北美則在 8月11日盛大推出。

據悉,電影《三生三世十里桃花》的定檔預告片於北京時間3月30日釋出時,播放量在24小時之內就突破4660萬次,超越該電影超前預告片的紀錄,再次創造中國大陸國產電影預告片的歷史新紀錄,可見其受喜愛的層度有多廣。

此片擁有龐大的原著粉絲基礎,電影《三生三世十里桃花》自啟動之初,就備受各方矚目,尤其是男女主角人選,令不少網友和粉絲殷切期盼,網友曾於2015年5月13日在新浪微博發起關於電影《三生三世十里桃花》男女主角飾演者的票選活動,吸引約19.5萬人次參與,劉亦菲以11萬多票居榜首,是大多數人心目中的第一女主角。

劉亦菲以11萬多票居網友票選榜首,是大多數人心目中的第一女主角
劉亦菲以11萬多票居網友票選榜首,是大多數人心目中的第一女主角

談及電影拍攝,劉亦菲、楊洋特別提出要感謝電影的製作團隊,因為有一支這樣優秀的工作團隊,幫助兩人很快融入狀態,全身心地詮釋角色。說到此次合作,楊洋也坦誠「劉亦菲就是我心目中的白淺」,稱讚她是一個非常好的合作夥伴,相處下來,發現她性格非常可愛。

劇情簡介

天族太子夜華與一凡間女子素素相知相愛,素素懷孕後,夜華將其帶往天庭。遭人算計的素素在生下孩子後跳下誅仙台,反而恢復了神女白淺的身份。桃花樹下,當夜華再遇白淺,割不斷的緣分讓兩人再度經歷了生死之戀。

三生三世,每一世都有不同身分,每個階段的性格和愛情觀也在變化中
三生三世,每一世都有不同身分,每個階段的性格和愛情觀也在變化中

三百年前,誅仙台上的她曾毅然絕然轉身跳下,讓愛人親眼見她隔世永別。三百年後,東海龍宮中,她與他不期而遇,再生再世,再度面對這個人,她卻淡然如風。三生三世,她和他,是否註定背負一段糾纏的姻緣?三生三世,她和他,是否終能互許一個生生世世的承諾?

在片中「一人分飾三角」,劉亦菲表示:「白淺、素素、司音是同一個靈魂的三生三世,每一世都有不同身分,每個階段的性格和愛情觀也在變化中」。她感嘆自己跟隨劇中人物,經歷了數百萬年的愛恨情仇,而白淺這一世的層次最為豐富,也讓她印象最深刻。楊洋則表示,相較於墨淵的沉穩,夜華更為少年氣,雖然貴為天族太子,是一個較為高冷且話不多的人,但遇到白淺還是會變身「話癆」,在言語上調笑她,逗她開心。劉亦菲表示,這部電影照亮了每個人心裡最珍貴的部分,並且告訴大家,它是真實存在的。

《三生三世十里桃花》描述青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三世情緣
《三生三世十里桃花》描述青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三世情緣

兩情若是久長時,三生三世歲月短。生離死別、愛恨糾纏,命盤裡誰又能和誰兩不相欠。歡迎民眾到戲院觀看,8月11日在全北美同步上映。

WELL GO USA 官方網站:www.wellgousa.com

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY