休士頓僑界慶賀106年中華民國國慶 活動將多元精采

0
638

(綜合報導)休士頓全僑慶祝中華民國106年雙十國慶籌備會於7月30日在休士頓僑教中心舉辦第三次籌備會議,該會議由主委陳美芬主持,僑教中心莊雅淑主任亦列席該會議,另該會除葉宏志僑務委員、劉秀美僑務委員、甘幼蘋僑務委員等僑務榮譽職人員以及籌備委員出席,更有近五十多位僑團代表參與,場面熱烈。
陳美芬說明今年國慶系列活動將高達近25項內容豐富多元,全僑同心為中華民國慶生,莊雅淑則感謝各僑團對今年國慶系列活動籌備的支持與參與,相信透過活動舉辦能凝聚僑界向心,讓主流社會認識中華民國台灣的自由民主。
目前休士頓僑界慶賀雙十系列活動已近二十五項活動,日程安排從九月到十月,包含9月16日晚間在休士頓standfford centre中華民國僑委會國慶綜藝訪問團「九天民俗技藝團」訪演,另今年國慶升旗以及茶會將於10月7日上午10時在休士頓僑教中心舉行,國慶餐會則將於10月21日晚間在Marriott Westchase Hotel舉辦,會議當中各與會僑團代表說明各項活動規劃以及籌備進度,各項活動內容也將陸續公布,屆時歡迎全僑一起參加,共同迎接中華民國生日。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY