德州媽媽法案”在州議員Thierry推動下通過二讀

0
635

(本報奧斯汀報導)在7月31日,“德州媽媽法案”於第85屆特別會議期間通過了州眾議會的二讀,這項由州眾議員肖恩•蒂埃里(Shawn Thierry)推動的法案,在議會順利通過二讀投票 “HB 11,德州媽媽法案 The Texas Moms Matter Act”。州眾議員蒂埃里在2012年生女兒時,曾經頻臨死亡,她也衷心地分享自己那段難忘的經歷,並希望進一步解決這項擴及全州婦女的健康危機。
州眾議員蒂埃里帶著明顯沉重的語調說明:“這個法案的成立,是為了發生在諸多德州婦女身上的故事,很多都不曾為人所知,希望能降低德州的產婦死亡率。
在結束之前,州眾議員蒂埃里將“德州媽媽法案” 獻給那些死於生產的母親們,並大聲朗讀她們的名字。 她敦促議員同事們通過HB 11,大家一起努力,超越黨派的來解決這個關於婦女的健康危機。
州眾議員蒂埃里表示:“為了降低德州的產婦死亡率,我們必須先關注於婦女死亡數最多的成因,同時,我們將有效地找到更好的政策,來減少德州母親們因懷孕而死亡的人數。
“德州媽媽法案”將審查產後抑鬱症的治療方案,提供有關在其他州運用降低產婦死亡率的方法和系統,並向立法機關提交新數據,了解母親經濟地位影響懷孕相關的道德議題。
州眾議員肖恩•蒂埃里(Shawn Thierry)是民主黨人,屬於眾議院 146區,其中涵蓋大東南和西南休斯頓區。 她是哈里斯郡州議員團的副主席,負責郡事務委員會、少年司法、與家庭議題。她是土生土長的州議員,並曾任執業律師20年。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY