廣東同鄕會長風話劇社 八月將合辦慶生同樂會

0
770

達福廣東同鄉會與長風話劇社决定于八月十九日,聯合舉辦慶生同樂會,此次同樂餐會是爲八、九月份生日的會員慶生。

負責此次活動的兩會負責人表示,希望借此擴大達褔僑社間合作互動,建構一座平臺,大家可以此平臺來互通有無。

餐會是公開給僑社,歡迎大家來參與,將會安排多項表演節目,邀請有表演經驗的個人及團體支援,預估精彩可期。另有卡拉OK讓參加晚會喜愛唱歌嘉賓餘慶演出。晩會將有抽獎,會爲大家帶進另一髙潮。

慶生晚會在八月十九日(周六)下午六點,假李察遜金華燒臘飯店舉行,地址

1475 Belt Line Rd., #260, Richardson, Tx 75081

費用:團體$150(十人一桌)或個人$15。歡迎本地廣東鄕親,華亜裔個別僑民及團體報名參加請電:972-930-9452許靜宜;972-523-8209 李小姐;214-435-9730 蕭小姐;214-676-1393 莫先生

 

廣東同鄉會于上周六(七月廿九日)的退休安排講座,得到良好回應,出席超過二十人,與會者都認爲從座談會中得到了很有用的退休安排資訊,他們希望該會往後多辦有關生活資訊的講座,造福此間僑民。

同鄕會自年初成立以來,已先後舉辦了三次座談會,漸受歡迎,參加人數都有增加,該會計劃往後會定期邀請有關專家,就不同的生活議題辦理座談會。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY