華興中文學校8月13日開放日 海格圖書館與您面對面

0
784
華興老師參與2017暑期教師培訓

華興中文學校2017年秋季班 , 將於8月27日開課,為避免開學日當天註冊擁擠之苦,將在8月13日下午1時至4時,於Haggard Library(2501 Coit Road, Plano, TX 75075)舉行開放日,當日受理報名事項 , 而中文部及數學部主任也將在現場為各位解答任何問題,其中包括數學進度、中文用書、教學內容、師資﹒﹒等等。

華興老師認真教學
華興老師認真教學

華興中文學校爲提升教師教學品質,鼓勵老師參加各項培訓,目的是使老師們如何將教學內容更活潑、豐富化,並如何引導孩子、提高他們對中文的學習興趣,將中文更深入的探討、更廣泛、更多元的接觸,如您將孩子送到華興,您就可感受到它的不同。

 

華興在華語文教學上不斷地提升,無論師資、教學技巧與內容,希望與學區同步,與社會接軌,同時也要給孩子一個不同的人生。華興重視師資品質與提升,特鼓勵老師多方參與教師訓練,每年華興老師皆在培訓中學習到新知且用於教學之上,一方面使孩子更有興趣學習,另一方面讓孩子透過中文學習,不但可以用中文表達自己的思想和意見,更可以瞭解中國文化的動人魅力,幷將對中文的學習和愛好擴展到家庭、華人社區、和無國界的地球村。

 

華興中文學校2017年秋季班已開始招生,注册方式採網路報名(www.huahsing.com),若您對華興課程的安排有任何疑問或註冊程序有任何需要進一步瞭解的,請電:孟敏寬校長469-789-6858,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)972-403-8090,牟若平(註冊)972-310-7661,王麗貞老師(文書)469-879-6972 ,華興中文學校將爲您作最完善的回答。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY