2017達福中文學校暑假生活小回顧

0
256

時光飛逝,一轉眼,2017暑假已經接近尾聲,和今年火熱的天氣一樣,我們達福中文學校的的暑期夏令營也進行的如火如荼。自建校十年來,我校每年暑假都開展豐富多彩的夏令營活動,從Kindergarten 到  G8,孩子們歡聚在我們這個快樂的大集體。暑假生活安排的豐富多彩,集學習,智力開發,動手能力,體育鍛煉啦,戶外活動于一體,爲了讓孩子們開心,讓家長們放心,我們在孩子們的作息安排上作了精心安排和考慮,來看看他們的一天如何在這裏渡過的吧。

IMG_4597

每天早晨7:30,我們早班老師準時等候在學校門口,一些家長們早早的將孩子們送到學校幷及時趕去上早班,孩子們來了以後有一個小時自由活動時間,看書,打兵乓球或者籃球。8:30 am 左右,教室學習時間開始啦,每人每天需要完成學校提供的閱讀和數學兩份作業,作業難度從Kindergarten 到  G8不等,每個教師有老師專門教授和輔導他們完成,特別對于低年級的孩子,很多孩子不能獨立完成,老師都是一對一輔導,耐心給予講解和引導。上午,孩子們有半小時活動時間,可以做一些自己喜歡和感興趣的事情,大家可以畫畫,做手工,跳繩,呼啦圈,在Gym打籃球,桌球,在dancing room 玩軟球及智力拼板等等,我們學校也提供了很多書和智力玩具,比如Lego mind strom,Chess ,都是一些有助于孩子們想像力的益智游戲,家長們把孩子們送到學校不光是爲了讓他們玩耍,更多的還是希望他們學習和成長。

IMG_4721

上午的學習時間安排得很緊凑,一轉眼就到了快樂的午餐時間啦,一直聽孩子們說QD的暑期午餐是最豐富的,一點不誇張,每天我們都換著花樣提供牛奶,蔬菜,新鮮水果,Pizza,Hamburge ,Hot dog,Chinese food,在保證孩子們營養全面的基礎上,讓他們吃得好,吃得飽,下午還安排了Snack time,每周五還有孩子們期盼的Ice-cream或Tickets Trading .

IMG_4543

午飯過後,接下來就是每天一小時的中文課,我們將孩子們按不同的中文水準分配在不同的教室裏,所有老師們都是經過專業的中文教學培訓,中文教學一直以來是我們達福中文學校的教學特色,不要忘記自己的語言,這也是很多中國家長們對孩子們的期望。

IMG_4547

最讓孩子們期待的就是下午的field trip啦,我們的活動非常豐富,看電影,游泳,打保齡球,溜旱冰,室內游樂場,所有活動我們都配備了足够多的老師和助教,以保證孩子們的安全,你可以想像孩子們有多興奮,讓他們充分享受集體出游的快樂,培養他們的團隊合作精神和挑戰自我的能力,讓他們能充分感受到在教室內所體會不到的快樂。除此以外,暑期我們還安排了多種多樣的選修課,有籃球,國際象棋,畫畫,跳舞,唱歌,乒乓球,英文寫作,選修課老師都是我們聘用的專業老師,孩子們可以根據他們的興趣去選擇不同的課程,一切都在校內進行,家長們可以减少校外奔波時間,從小去開發他們的潜能和興趣點,這也是美國教育的一大特色。另外,我們豐富多彩的summer camp 也是吸引孩子們來我校的一大亮點,Basketball,Fencing ,Think and Speak up ,EV3 Robtics Camp……整個暑假,我們達福中文學校就像一個多姿多彩的大舞臺。

充滿朝氣和生機的暑假很快就要接近尾聲了,我們達福中文學校課後班和周末版的報名工作正在緊張進行中,希望家長們加入我們這個歡樂的大家庭,我們辦學已將近十年了,在我們的注視中一批批的孩子們逐漸長大成才,走向更廣闊的未來,一直以來我們配備良好的師資力量,每個老師都有多年的教學經驗,精通中英文雙語教學,充滿著愛心和職業自豪感,讓孩子們不忘記自己的語言,自小打下扎實的中文基礎,是我們學校的辦學宗旨。最後感謝所有家長們對學校多年的支持,你們的支持和鼓勵是我們所有老師最大的欣慰,我們也會一直延續著這份愛心,將學校越辦越好!最後祝願所有的孩子們以飽滿的心態迎接新的學年的到來!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY