電影《三生三世十里桃花》 倒數計時8.11全北美熱映

0
790

(本報休斯頓報導) 電影《三生三世十里桃花(Once upon a time)》八月3日在中國大陸上映,不過短短幾天,票房已經超過4億人民幣,人氣超高,並將於8月11日在北美上映。這部電影是由暢銷小說所改編而成,講述仙界的愛情故事,刻骨銘心的情愛糾纏、動人心魄的打鬥場面,還有唯美浪漫的仙境場景,都帶給觀眾另一番視覺與聽覺的享受。
這部影片由趙小丁、安東尼•拉默里納拉聯合執導,劉亦菲、楊洋領銜主演,羅晉、嚴屹寬、李純、顧璇、彭子蘇等聯袂演出,是道地的古裝奇幻愛情仙俠電影。導演趙小丁,他是鏡頭下的英雄,參與拍攝過許多大製作,包括:《十面埋伏》、《滿城盡帶黃金甲》、《金陵十三釵》等華語重量級作品,他曾經被提名的獎項有金衛星獎、英國電影學院獎、與奧斯卡金像獎。
此次,他所執導的《三生三世十里桃花》,電影中運用許多超級特效,於是邀請第77屆-奧斯卡最佳視覺獎得主安東尼•拉默里納拉(Anthony La Molinara )加入陣線,同時加盟張一白作為此片的監製。
八荒四海 為你而來
天族戰神墨淵鎮壓鬼君擎蒼(嚴屹寬飾)於無妄海魂飛魄散,仙體冰封於青丘炎華洞內。青丘帝姬白淺(劉亦菲飾)同天族太子夜華(楊洋飾)早有婚約,二人卻一直未曾相見。直至東海盛宴,夜華發現白淺竟然同亡妻素素相貌一樣,就勢住進白淺的青丘,放下太子身段,為求解開白淺與素素之謎,愛恨情仇的天神愛情故事就此展開。
資訊大數據時代,展現真實力!
電影《三生三世十里桃花》拍攝時間為93天,工作人員預估超過1000名,室內室外場景超過25場,匯集50位概念設計師。歷時5856小時繪製2000幅場景概念圖,道具設計圖3000幅,兵器製作2600套。歷時2160小時,特效鏡頭2345個,後期製作時間長達15個月,首張概念海報以及劇照累計轉發43萬次,相關話題70億篇,總討論1.3億的量,百度搜索12億條,超前預告24小時點擊率2016萬次,刷爆華語電影預告新紀錄。微博想看榜TOP 10,連續稱霸15週,前所未有淘票票想看人數39萬,貓眼想看人數27萬,這些數據足以證明,這次是華語電影史上,今夏影迷們最期待的一部佳作!
《三生三世十里桃花》這部華語強檔鉅片,是由阿里影業出品,海外市場則由Well Go USA影視傳媒獨家代理,主要發行至全北美影視娛樂主流市場。
《三生三世十里桃花》8月11日在北美上映, 請影迷注意,有部分城市在8月10日搶 先上映喔,城市與地點如下!
NEW YORK CITY, AMC Empire 25, 7:00PM & 9:45PM
LOS ANGELES, AMC Atlantic Times Squa, 7:00PM & 9:45PM. AMC Orange 30, 7:00PM & 9:45PM.
AMC Grapevine Mills 30, Cinemark Legacy, 7:00PM & 9:45PM
MINNEAPLIS, AMC Inver Grove 16, 7:00PM, AMC Eden Prairie Mall 18, 7:00PM & 9:45PM
AMC Loews Cherry Hill 24, 7:00PM & 9:45PM
SEATTLE, AMC Pacific Place 11, 7:00PM & 9:45PM
SAN FRANCISCO / BAY AREA, AMC Cupertino Square 16, 7:00PM & 9:45PM
You Tube發布“三版預告”精彩絕倫 不容錯過https://youtu.be/JtFErN8rV7E
歡迎民眾到戲院觀看。查詢上映城市及電影院可至WELL GO USA 官方網站: www.wellgousa.com
達拉斯地區民眾可到AMC Grapevine Mills 30, 3150 Grapevine Mills Parkway, Grapevine, TX 76051。(972) 539-5909。Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。
休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30 , 2949 Dunvale, Houston, TX 77063。(713) 977-4431。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY