華人夫婦60萬元拍下舊金山私人街道 只因住戶忘交稅

0
1465
華人夫婦60萬元拍下舊金山私人街道 只因住戶忘交稅
華人夫婦60萬元拍下舊金山私人街道 只因住戶忘交稅

一對夫婦花了僅僅九萬美元(約合人民幣60萬元),便買下了一條有38幢豪宅的私人街道。林蒂娜和程邁克爾現在擁有 Presidio Terrace上的道路、人行道和其他公共區域。這條街上還住著南希·佩洛西等名人。

據《舊金山紀事報》報道,該街道居民感到十分震驚,因為管理委員會在近30年裏都未能繳納14美元一年的不動產稅,他們失去了這條街道的產權。在那裏,房屋均價達到510萬美元。

MAIN600400

2015年,林蒂娜和程邁克爾以90,100美元的價格買下了舊金山的Presidio Terrace,此街道因欠稅991美元而被拍賣。

MAIN6004001

現在街道上的馬路、人行道和修剪得整整齊齊的草坪都屬於這對夫婦。居民們直到今年5月,被詢問到是否需要把它購買回來的時候才知道這件事。

2015年4月,林鄭夫婦在舊金山尋找房產交易時遇到了這樁買賣。Zillow的數據顯示,目前那裏的房價中值為120萬美元。這座城市最負盛名的街道,在扣除稅後、罰款和利息後,僅以低價賤賣。

居民後來了解到,房主協會沒有付稅的原因是:這個街道的賬單通知,一直還被轉到一名從上世紀80年代起就沒有被華爾街雇傭的會計那裏。
文章來源:人民網。

責任編輯:Matthew Sia

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY