休士頓空軍大鵬聯誼會溫馨慶祝814空軍節活動

0
774

(本報記者黃麗珊)休士頓空軍大鵬聯誼會於8月6日中午12時至下午1時30分在榮記餐廳溫馨舉辦慶祝八一四空軍節活動,駐休士頓台北經濟文化辦事處處長黃敏境、休士頓僑教中心主任莊雅淑應邀到場致意,大鵬聯誼會理事、會員、眷屬等近八十人共襄盛舉, 今年正逢空軍節80周年,中華民國國防部空軍總司令部特別送來賀函向空軍袍澤致上讚揚與祝福,由程美華朗誦。駐休士頓台北經濟文化辦事處黃敏境處長致詞對我國空軍先賢先烈們在筧橋空戰以劣勢兵力,發揮無比勇敢智慧與堅強意志力,擊潰日軍海軍航空隊,鼓舞國民士氣、奠定抗戰勝利之基礎表達肯定,會中金俊家會長說明空軍節讓更多人瞭解過去那段血淚歷史,應更珍惜現在大家所擁有的自由、民主、和平,現場所有人並一同高歌空軍軍歌,場面熱烈,氣氛溫馨。與會人士更獲贈中華民國國防部空軍總司令部贈送禮物及品嚐金俊家會長贈送新鮮好吃的蘋果.大家預祝黃敏境處長步步高陞。

 

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY