慶祝北德州亞裔共和黨俱樂部成立

0
773

歡迎加入北德州亞裔共和黨俱樂部,一起爲改寫華人參政議政的歷史而有所作爲

作者:亞裔共和黨俱樂部

攝影:可人

(北德州亞裔共和黨俱樂部供稿)

由前布蘭諾市長候選人 Lily Bao (保蕾蕾)所組織的北德州亞裔共和黨俱樂部于8月3日晚上,在 McKinney 的歌林郡共和黨總部正式宣布成立,歌林郡共和黨黨部首腦悉數出席,加上十幾位將要參加下次選戰的候選人,共近一百位來賓到場。 Lily 以穏健的颱風和流利的英文,加上不時幽默的小笑話,使整個大會進行得非常順利和成功。

時代的潮流終于慢慢地改變了咱美籍華人對政治的看法。早些時候, 有些人有思想方面的誤區。第一個誤區:美國人不會投票給華裔候選人。2017年Plano市議會選舉,Lily Bao拿到一萬多票。而歌林郡和州議員許多重量級政治人物出席了Lily Bao組建的亞裔共和黨俱樂部活動,也可見華裔候選人及其身後華人選票的力量幷不被也不容被忽視了。第二個誤區:華裔由于人口少,選票無法影響和改變結果。 這裏舉個例子:A候選人得了一萬票,但是B候選人以一萬零一票而當選了。 我們華裔人少是無法擔當那一萬票的角色,但是我們絕対可以擔當决定勝負的關鍵,所以請大家不要看輕自己的選票。

下面這張照片,是晚會上,多位歌林郡2018年中期侯選人,正在耐心等候向俱樂部成員做自我介紹。這是一個歷史性的見證,見證華裔在本地政治影響力的提高。

Asian Republican Club -1

歡迎大家加入北德州亞裔共和黨俱樂部,一起爲本地服務,一起爲改寫華人參政議政的歷史而有所作爲。
有興趣參加俱樂部活動的讀者,可以加微信 julie_6688 or Planopp, 或發email到 info@arcnt.org。
會員費:$25/年/人

終身會員:$300/人

捐款請寄:Asian Republican Club of North Texas, P.O. Box 261853, Plano, TX 75026

Chase QuickPay: info@arcnt.org

請留言注明:姓名,地址和email地址。只能接受個人(美國公民或綠卡持有者)捐款。

Asian Republican Club -3

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY