李醫生肝膽科中醫診所 醫術精湛 獨特排毒療法 用心濟眾 恢復健康

0
983

【記者韋霓休斯頓報導】中國的老祖宗留下許多珍貴的寶貝給後代子孫,其中最璀璨之一的文化遺產,就是中醫。中醫博大精深,不僅治病,也能治本,從根源處解決,而不是頭痛醫頭,腳痛醫腳。中醫師李韻梅,因為曾經目睹中醫的神奇療效,深受感動而決定從醫救人,她的座右銘是「治未病,防範于未然。以食療為主,藥療為輔,助更多人恢復健康!」

 

李韻梅中醫師自幼隨父母移居海外,她從小就對中國的傳統醫學有著濃厚的興趣,在美國就讀高中與大學期間,常常利用課餘時間在麻省醫院(MGH 美國哈佛大學附屬醫院)做英文翻譯,專門幫助從中國來美國就醫、或者來自其他地區不懂英文的華人做翻譯。

中醫師李韻梅,因為曾經目睹中醫的神奇療效,深受感動而決定從醫救人
中醫師李韻梅,因為曾經目睹中醫的神奇療效,深受感動而決定從醫救人

李醫師在美國就讀名校大學,主修熱門的電腦IT,畢業後在知名金融機構工作,原本年薪超過十萬美元,但是優渥的薪水不能讓李醫師滿意,她希望能做更多有意義的事,便毅然辭職,學習中醫。家人對她的決定無法接受,甚至,母親一個月都沒和她說話,然而,這些都沒有阻擋她對中醫的熱衷。

李醫師的母親喜愛研究草藥,在耳濡目染之下,李醫師深切了解,中醫與草藥確實能發揮很多功效。李醫師與中醫的另一段因緣,是她很幸運地遇到三代祖傳中醫林智廣醫師,經由他啟蒙指導。林老中醫是擅長治療肝腎科的專家,對肝腎疾病有獨特的治療方法,李醫師跟隨其左右學習多年,深得老中醫的用心指導,林老中醫把畢生所有的家傳治療精隨,毫無保留嫡傳給李醫師,也使其家傳醫術得以傳承。

在與林老中醫學習期間,李醫師目睹中醫的神妙療效,讓人讚賞,舉個例子來說,一位病患因關節炎看醫生吃了十多年的西藥,留下很多副作用與後遺症,產生如滿月臉、身材臃腫等現象,經人介紹之後看中醫,中醫為他針灸、拔罐、減肥,敷藥20幾次後,這位病患的關節炎就好了。讓人不得不讚嘆中醫,也為病人枉受多年病痛而叫屈。

為了更深入中醫,李醫師到四川成都中醫藥大學就讀五年的大學本科,畢業後,留在成都中醫藥大學附院做五年的醫院臨床醫生。期間得到方劑學專家鄧中甲教授、眼耳鼻喉科熊大經教授、針灸專家胡玲香教授、心腦血管專家李明富教授、傷寒專家傅元謀教授等的親自指導,積累了大量的臨床經驗,再結合其自身所學的各種技能,使得李醫師在很多的慢性疾病、以及肝、腎、婦科疾病方面,形成了自己獨到的治療方法。

黃帝內經說過: “聖人不治已病治未病,夫病已成而藥之,譬渴而穿井,鬥而鑄錐,不亦晚乎”。其中的意思,就是聖人能夠在人還沒生病之前就先預防,如果已經生病了,雖然開藥,卻像渴了才在挖井求水,其實是太晚了。中醫最核心的部分就是通過養生與食療,而達到疾病的預防和治療,這是最明智的態度。

李醫師擅長的科目包括長期慢性疾病、消化科(肝膽腸胃道)疾病、婦科疾病、泌尿科疾病、過敏性疾病等。

她有許多獨特的療法,如專業肝膽排毒療法、穴位敷藥療法、拔罐放血療法、中醫方脈針灸、細胞分子矯正療法、中藥咖啡灌腸療法、辟穀療法。她的獨家無痛肝膽引導排毒療法,曾為千餘人排出體內毒素。

經由排毒,有肝膽結石的人,結石會自然排出,無痛,沒有副作用
經由排毒,有肝膽結石的人,結石會自然排出,無痛,沒有副作用

在經過李醫師協助排毒之後,許多人會發現的效果很顯著,包括清除體內宿便(每個人的腸道約有2磅到20磅的宿便);肝膽結石會自然排出,無痛,沒有副作用,恢復肝臟功能;通暢經絡,迅速改善手腳冰冷、關節疼痛;活化內臟機能,讓皮膚紅潤有光澤,自然細嫩;胖者自然減重,瘦者在排毒後消化能力變強,自然增重;改善血液循環,激發自癒力,活化細胞。

體內肝膽結石
體內肝膽結石

李醫師常說,藥食同源,應該把食物當藥吃,而非把藥當食物吃。她會依照每個人的體質,量身製作食療方案,改善體質。李醫生肝膽科中醫診所(Be Raw Wellness center)位於9440 Bellaire Blvd., Houston, TX 77036。電話:(832)405 – 5566。電子郵箱DrliHealing@gmail.com。微信:drlihealing

E6_2

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY