買了房子的美國人最後悔的是什麽

0
1036

幾乎一半的美國人對他們現在的房子感到遺憾,其中的原因多種多樣,那麽他們最看重的是哪一個?

據“市場觀察”(MarketWatch)報道,房地産網站Trulia對2,200多人進行的一項調查顯示:

房主:33%遺憾沒有選擇一個較大的房子。

租戶:41%後悔沒有買房。

還有一個值得注意的數字,同2013年相比,美國人對自己住房滿意的比例從44%上升到了46%。

不過現在可能還不是改變這一問題的時候,主要的原因是房價。

僑報網不久前的報道,同去年同期相比,今年5月份美國房價上漲了6.6%,與 4月相比,上漲了1.7%。研究公司CoreLogic預計6月份房價同比上漲5.3%,環比上漲0.9%。下圖是近年美國房價的變化趨勢。

image004

約62%受訪者表示,他們認爲自2012年以來,住房成本“有點兒不太實惠”,26%表示“難以負擔”。另有,對于年收入超過10萬的家庭,26%受訪者表示買不起房。

近幾十年,美國人的住房變得更大,也更華麗。這就可以理解,爲什麽美國房價節節攀升刹不住車,美國人難以負擔了。

據僑報網早前的報道,2015年,美國平均住房面積爲2720平方英尺,高于2014年的2,660平方米,比1973年增加了約1000平方英尺。

image006

臥室數增加,2015年47%新建住宅爲四臥或更多。

image007

浴室數趨于上升,2015年新建住房約38%有三間浴室。

image009

絕大多數新建住房都至少有兩個車庫。

image011

2015年約55%新建住房至少兩個樓層,1973年只有23%。

image012

空調更爲普遍,1973年新建住房半數安裝了空調,2015年這一數字近93%。

image013

不過在這種大趨勢下,仍有些房主傾向于小一點兒的住房,這可能是考慮了費用之後做出的無奈的選擇。

目前,不超過400平方英尺的小房子正受到退休人員和年輕一代的青睞。這對于那些後悔沒有買到大房子的人來說,多少有一些安慰。

不用說,房屋越大,房主繳納的房産稅也就越多。2016年,美國人支付了近3000億美元的財産稅。下圖是各州房産稅維納的對比圖。

image014

除了買房,美國人租房的成本也在上漲。Zillow的數字顯示,美國人2016年支付的租金爲4785億美元,比2015年上漲了3.8%。

在美國,最低時薪已無法承受一個二居室住房的租金了。下圖是各州租住兩居室所需要的最低小時工資數。

image016

房子變得越來越貴,不過在這8個州例外。它們是夏威夷、蒙大拿、猶他、愛達荷、科羅拉多、懷俄明、特拉華、俄勒岡。當然,除了房價以外,還要考慮其他支出,比如每月的還貸額、利率、過戶和代理費用,以及維修和保養的費用等。

儘管沒有條件買一所更大的住宅令很多人感到遺憾,但這未必是壞事。Trulia的調查顯示,在買房之前,希望自己的財務更爲安全的比例,千禧一代年輕人和老年人是17%和7%。另一項調查也顯示,超過半數的美國人爲了支付租金或房貸在生活上做出了重大犧牲,比如不得不尋找第二份工作、推遲退休、减少醫療費用等。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY