各界熱烈慶祝HCC Missouri City新校區開放 嘉賓政要雲集 協助推動密蘇里市高教

0
1201

(本報休斯頓報導) 今夏, 休斯頓社區學院(HCC)佳訊頻傳,繼Acres Homes校區之後,位於 Missouri City的新校區也嶄新開放,8月15日上午十點舉行開幕剪綵儀式,當日豔陽高照,嘉賓政要雲集,聯邦眾議員艾爾格林(Al Green)、密蘇里市長 Allen Owen、市議會議員Jerry Wyatt等,以及諸多教育界人士均蒞臨盛會。

20170818_HCC_9
聯邦眾議員艾爾格林(Al Green)稱讚新校區的建築造型頗為新穎,而與之匹配的是HCC的工作人員,美的建築還要有好的人員來彰顯功能,HCC的員工在全美是數一數二的,感謝HCC於此興建校區,促進地方的發展,HCC正在建設一個新的創業、技術和健康中心。

20170818_HCC_3
Missouri City 校區,就位於密蘇里市市政廳旁,HCC校長凱撒馬爾多納多(Cesar Maldonado)表示“感謝所有嘉賓熱情出席,我們趁今日的機會,與密蘇里市民、HCC的所有成員一同慶祝,這個校區將把更好的教育帶入社區,藉由大家的努力,確保學生邁向成功之路。這個校區初期將提供健康照護教育、小型企業創業、計算機編碼、和信息技術等,未來還將擴大課程。

20170818_HCC_5
休斯頓社區學院西南學院院長Madeline Burillo-Hopkins表示,今年秋天,將有1000到1,100名學生會進入這個校園就讀,預計在未來會增加到約3000名學生。

20170818_HCC_4
這個校園包括教室、實驗室、展覽空間、學生休息室、行政與教師辦公室、會議室、伺服器室、多功能教室、停車場等等,提供Missouri City地區的學子更多接受新知識、新科技的機會。

20170818_HCC_6
HCC Missouri City新校區地址1600 Texas Parkway, Missouri City, TX 77489。電話713.718.2000。歡迎上網瀏覽http://www.hccs.edu/missouricity/

20170818_HCC_7

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY