《麥當勞升學教育展》即將舉行 (二)

0
726

【本報訊/記者鄧潤京】本月26日,星期六,在Sharpstown International School,8330 Triola Ln, Houston, TX 77036將會舉辦一年一度的《麥當勞升學教育展》。教育展中或許會得到驚喜。
本次教育展設立了獎學金項目。既然是獎勵,一定是獎勤罰懶。 《麥當勞升學教育展》的獎學金也無非是循此常例。參加教育展的學生在進門口的時候,都會領到抽獎券。與其它只憑運氣的抽獎小票不同,該抽獎卷上已經印好了若干方格子。
每個格子代表了一所大學。學生需要帶著抽獎卷訪問這所大學的工作人員,並在方格子上蓋章確認。蓋滿章子的抽獎卷方為有效,進入抽獎程序。看來,只憑運氣就可以得到獎學金,這種想法在《麥當勞升學教育展》當天並不切實際。
為了成功舉辦本屆《麥當勞升學教育展》麥當勞公司也為參與的家長提供了禮品。這份小禮品的獲得,全憑運氣。參加抽獎,都有機會。禮物雖然並不貴重,也是給那些關心自己孩子成長的家長們一種鼓勵。
透過種種努力,《麥當勞升學教育展》的主辦方無非是想傳遞出一個重要信息。一年一度的盛會,會對準備升大學的高中學生帶來潛移默化的影響。而這些影響將會伴隨著今天的學子走向社會。
其重要性對於想升大學的高中生和家長,不言而喻。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY