布蘭諾警察局新聞發言人的信 8月21日星期一開學 David Tilley

0
718

居民們大家好:

我想提醒大家,8月21日周一布蘭諾學區開學。所有和校區有關的法律都要開始執行。爲了大家的安全,我們會有警察在校區加强執法。大家肯定會感到在學校附近交通要比往常擁擠,因此,請警惕步行或騎車的兒童。請點擊“國家安全評議會”的網站,查看有關開學後在學區駕駛的文章:http://www.nsc.org/learn/safety-knowledg…

家長們,請上這個網站查看有關兒童步行去學校的安全提示:http://www.pasco.k12.fl.us/library/prek/…

這個網站有給騎車上學的兒童的安全提示:http://www.bicycling.com/culture/beginne….

請記住,過馬路一定要走人行橫道。如果那裏有過路護衛,請聽從他們的指揮。沒有人對他們的工作表示感謝,而他們的工作旨在保證我們孩子的安全。說實在的,你們或許應時不時地對他們的服務表示感謝。

我們很幸運能在過去的幾年裏把和這有關的車禍保持這樣低。 要保持安全, 教育和警惕起很大作用。 請牢記,减速、打出富裕的時間以防萬一,安全駕駛。

 

布蘭諾警察局劉援提供

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY