Hmart超市月餅禮盒濃情上市 迎中秋

0
191

福送有福人,千里送真情

象徵圓滿的中秋節又將到來,身在海外的華人也可以感受家鄉傳統,品嘗地道的月餅,美國第一亞洲超市品牌Hmart超市(www.hmart.com)重磅推出數十款精致月餅禮盒,為消費者獻上中秋應節美味。

 

家的距離不再遠,中秋月圓人團圓。八月十五中秋夜,月光皎潔,雲淡風清。一家人團坐院中,品茗賞月,把酒言歡,分一牙圓圓的月餅,可謂一年中人月兩團圓的開心日子。現代人也許沒有古人的雅興,「但願人長久,千里共嬋娟」的願望,卻古今如一。年年都賣出好成績的Hmart超市,今年推出數十種新款中秋月餅禮盒,包括每年都暢銷的廣式傳統經典蛋黃蓮蓉月餅、紅豆沙月餅以及五仁月餅,口味上也推陳出新,迎合市場趨勢,推出「栗子」、「綠茶」、「蛋黃綠豆蓉」等多款全新口味,再加上高雅質感的中國風禮盒,充分展現送禮者的品味。

 

Hmart超市中秋月餅禮盒自即日起在指定分店上架銷售,其中廣州酒家月餅禮盒系列,推出「七星伴月」、「龍翔」和「金百福」的精選裝,討口彩的名字和8顆一盒的包裝更象徵圓滿如意,送禮絕對夠體面。

 

作爲美國亞洲超市第一品牌,Hmart超市致力於給消費者提供新鮮,健康和美味的優質產品,若欲了解活動詳情,請聯係Hmart超市各分店客服或親到店鋪洽詢;Hmart超市全美分店資訊可登陸官網www.hmart.com查詢,賣場全年365天營業。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY