全美台聯會年會暨全美台聯風雲人物頒獎典禮 李蔚華以華裔媒體大亨之姿入選

0
389

「全美台聯風雲人物」頒獎典禮於12日在美國首都華盛頓舉行,前駐美大使沈呂巡應邀出席頒獎。這次盛會除如期出版《平凡中的不平凡:全美台聯40風雲人物》著作外,講述書中46位華裔風雲人物精彩一生,也盛大舉辦頒獎典禮,表揚他們的貢獻。其中,美南新聞董事長李蔚華也以華裔媒體代表入選為風雲人物之一。

在這場全美台灣同鄉聯誼會年會暨頒獎典禮上,沈呂巡大使致詞表示,這次獲頒全美台聯風雲人物獎的台灣鄉親,滙集了46位風雲人物的精彩人生。他們的奮鬥歷程和成功故事,出類拔萃萬眾矚目,值得表揚。

年會籌備會主任委員王燕怡表示,這次得獎的46位傑出旅美台灣鄉親都是來自全美僑界的菁英,不僅努力深耕,還影響未來。他們在全美各僑居地勇往直前、打拼奮鬥、披荊斬棘、突破困境、致力公益、回饋社會、扎根主流社會,尤其是默默協助中華民國政府推動國民外交,支持政府參與國際組織,發揮柔性力量,為台灣爭取國際能見度,在在做出巨大貢獻,令人由衷敬佩。

王燕怡期望,「全美台聯風雲人物」是一把不熄的火炬,能夠一棒接一棒傳承下去,讓世世代代都有新的全美台聯典範立足僑社,甚至在全球各地得以被發掘、表彰,而流傳後世,廣受景仰與傚尤,讓「時時關心台灣,處處服務鄉親」宗旨,在熾烈的火燄中綻放熱情、傳遞希望。王燕怡表示,她要特別感謝各位先進參與、支持、與贊助這次全美台聯風雲人物活動。

而這次萬眾期待的《平凡中的不平凡:全美台聯40風雲人物》新書如期完成。年會籌備委員會也特別要感謝主編金大俠費心費力地把書本如期編輯,並且付梓發行出版。

責編:Young

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY