徐國良先生上周六在「 休斯敦UFO 協會」演講 「 如何從易經中認識UFO 飛行器的真相 」

0
527

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 )休士頓 UFO 協會上周六舉行講座,邀請「 暗物質質能研究中心」「 休士頓UFO 協會」 成員,及「 上海第醫學院」 研究員徐國良先生主講:「 如何從易經中認識UFO 飛行器的真相 」。
徐國良先生的演講從易經陰陽合一的原理為基礎,包括「 物質」 也包含了陰( 暗物質 ),陽( 明物質),以及人也包含陰( 靈魂 ),陽( 肉體)。而能量也是如此,包括「 簡單能量」— 光,電,聲等,E=mc, 「 複合能量 」—- 質能,ME= (mc )
徐國良先生提到UFO 比飛機多五種典型的特徵是:( 1 ) 無聲飛行( 因無空氣磨擦 ),( 2 ) 快速飛行( 因無空氣磨擦與地球引力 ),(3 )直角轉變方向( 因無飛行阻力 ),(4 ) 圓形機型( 最佳飛行器內部空間,無空氣磨擦。因圓形面積大,視角廣。( 5 )停在空間( 因克服地球引力)。以上五個是飛機所沒有的功能。而UFO 的真相: 即UFO 是由質能參與的易經陰陽合一飛行器,它具有飛機所沒有的二個質能功能,即消除空氣與機身磨擦的阻力以及克服地球的引力。
徐國良提到「 如何從易經中認識麥田圈形成的真相」:( 一 ) 麥田圈是由具有複制信息的質能與麥桿分子的價電子之間組成易經陰陽合一的"操作",即在麥田上複製相同的幾何圖形信息。( 二 )麥田圈的形成是UFO 發出複製圖形信息的質能,這些質能執行與麥桿組織陰陽合一的"操作",即在麥田上複製相同的幾何圖形信息。( 三 ) 由於聲波影響正在形成的麥田信息圖形,因此UFO 選在一天最安靜的清晨二點至三點間在麥田上發射複制圖形信息的質能。
徐國良先生說: 質能為複合能量,它是暗物質的物質能量。( 不是暗能量 ),質能方程為: ME= ( mc )
質能(mE ) 的功能:( 一 )質能( mE ) 是徐國良先生於2005 年發現的。它是一種複合能量,一種只有陰物質中才含有的物質能量,已經證實可以在自然界中捕獲, 並且在實驗中也發現物質/ 電子中含有質能。( 二)發現電子由質能與電荷購成,即電子是由易經陰陽合一的質能( 陰 )與電荷( 陽 ) 構成,符合易經原則。( 三 ) 如果沒有質能,細胞不會出現分裂,即不會有生命現象,也就是說不會出現你與我。( 四 )DNA 基因信息錄在質能mE 的m上才能複製分裂細胞。( 五 ) 由於質能應用的重要性,例如疾病的防治應從易經本質上來進行。
徐國良先生表示:我們質能研究中心就是從UFO 獲得啟發,在研究如何減輕汽車,飛機,火箭運行中的空氣與車身,機身,火箭身磨擦的阻力以及如何克服地球的引力。每有一點進展都會有經濟效益,歡迎大家指教與支持。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY