上城感恩節傳統點燈儀式延宕  2019年11月重新啟用

0
474
點燈儀式絢爛奪目,充滿過節氣氛。

(記者黃相慈/休士頓報導)

下半年到來,令人期待的就是感恩節來臨後的年底假期。不過,休城市民恐怕要失望了,休士頓原有的假期傳統點燈儀式,將因為工程建設而延宕,直到2019年才會再度啟用。

由於上城區域的Post Oak大道上的工程建設正在進行中,導致休士頓上城區年度感恩節假期點燈儀式(Annual Uptown Houston Holiday Lighting event)受影響,恐將延至2019年。目前官方正在設法打造一項全新的休士頓上城區假期點燈儀式計劃,作為替代方案。

休士頓上城區區長John Breeding表示,這正是一個機會在這絕佳的地點上打造一個更壯觀的活動,迎接感恩節及之後的聖誕節到來,在這街道上會有更多新的元素和裝飾一同來慶祝。

目前已有許多新的改變來因應新的活動計劃,但目前還未發布。原有傳統感恩節夜間活動將會在2019年11月重新啟用。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY