休斯敦西南保安服務公司

0
447

【本報訊/記者鄧潤京】休斯敦中國城一帶的治安堪憂。最近一段時間,幾乎是每天發生一起搶案,連續不斷。受害人多數是華人女性。大概是因為華人女性弱小且警惕性不高,每次都成為罪犯的目標。
如何搞好中國城一帶的治安?關係到商場房東、商家、顧客以及外地訪客的安全和切身利益。華人社區為此做出了許多努力,其中包括8月5日在中華文化中心舉辦的大型安全講座暨市民大會。包括哈里斯郡、休斯敦市的治安方面的官員出席,嚴肅面對當前局勢。
休斯敦警察局人手短缺,是面臨的困難之一。全美第三大城市,按編制應該有近6000警察,可目前只有4000多人在警局工作。這也是為什麼有市民抱怨說出警慢的原因。沒處理完上一個案件,如何趕來?
面對這種情況,防患於未然,是解決辦法之一。為此,介紹一支保安隊伍,可以在事情開始以前,把發生搶案的可能性降低。他們持有德州州政府頒發的執照。對於需要的人群提供專門服務。這些服務包括:警車巡邏,派遣穿警服的保安人員做商場保安、住家保安、大型活動保安、工廠保安、工作場所保安、以及學校和教堂這種人群密集型的保安。
另外,社區的安全並非只是少數人的職責。生活在這個社區的人,都應該提高警惕,加強防範意識。警察局人手不夠,這是在近期內無法改變的現實。普通市民可以通過考試,取到德州政府頒發的執照,然後做一些減輕警察壓力的工作。休斯敦西南保安服務公司可以提供德州持槍證培訓和德州保安員培訓。培訓結束後,加入休斯敦中國城一帶的巡邏。需要指出,這種巡邏是在德州政府的法律框架下,受法律保護和製約,在某種程度上執行了當地政府的公權力。休斯敦西南保安服務公司沒有佔用政府的預算,為容易成為搶劫犯罪目標的人群,提供了有償服務。
休斯敦西南保安服務公司的德州執照為: B-19542。有需要保安服務或是希望得到培訓,可聯繫:Scott Sinh 832-495-2861 越、英、西班牙文
David Tang 832-213-6513 國、粵、英文

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY