墨犯罪率急升 美國務院發布旅遊警告

0
350
Journalists and a photographer place pictures of reporter Candido Rios, who was killed in Veracruz, during a demonstration against his killing, at the Interior Ministry building in Mexico City, Mexico August 24, 2017. REUTERS/Henry Romero

(綜合報導)美國國務院發布最新墨西哥旅遊禁令,提醒近期計劃前往墨西哥聖地坎昆、洛斯卡波斯旅遊的美國民衆,需格外小心人生安全問題,這兩處旅遊勝地今年暴力犯罪、謀殺率急劇增高。
美國國務院發出最新墨西哥旅遊禁令,警告提醒所有美國民衆,若是近期有計劃前往墨西哥坎昆(Cancun)、洛斯卡波斯(Los Cabos)旅遊的民衆,需特別注意人身安全,儘量把旅行計画延遲。
聲明中表示,往年類似於坎昆旅遊聖地並不存在與毒品有關的暴力犯罪,但今年不少旅遊聖地犯罪率急劇增加,犯罪行為比往常更為嚴重,甚至不少無辜民捲入犯罪集團之間的槍戰中,成為了犧牲品。
今年一月在坎昆市中心的一家夜店,有5名民衆遭遇槍戰殺害,8月份有三名民衆在洛斯卡波斯(Los Cabos)著名海灘被槍殺,根據洛杉磯時報,預計今年墨西哥謀殺案件總算是20年以來最高,墨西哥的毒品暴力。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY