活動中心卡拉OK初,複賽已圓滿完成

0
443
所有參賽者與活動中心理事及評審合影

達拉斯華人活動中心主辦的第十五屆卡拉OK大賽初賽及複賽已於8月19日(星期六)下午在歌聲,掌聲,歡呼聲中圓滿結束,有七位參賽者以優异的成績脫穎而出進入决賽。本中心一向以最公正, 公平,公開的方式來舉辦卡拉ok比賽。感謝百忙之中來幫忙評分的比賽評審李榕、符慧如、陸滌、李則棟及黃驥,評分標準爲音色30%,音準20%,技巧20%,台風30%。
華人活動中心更發揮團隊合作精神,今年節目由潘哲蒲及李璇擔任主持人,計分由朱恬恬負責,理事長雷筱鳳及理事馬燕軍、許祖瑛、康碧娥、義工範晶如以及攝影師李溪雄、合豐音響小張全力配合,整個活動在掌聲中圓滿完成。
比賽前大部分參賽者心情都很緊張,但是站上舞臺後精彩演出,展示了充分準備。 本次複賽結果出爐,七位决賽參賽者爲方思哲、吳藩琦、張旭申、孫育同、尹熙琛、陳澤豪及朱世瑞 ,今年決賽將於9月16日在Renaissance Hotel隆重舉行。 門票現已開賣, 詳情請洽 (972)480-0311: 400 N. Greenville Ave., suite#12 Richardson, TX 75081 網址: www.dallasccc.org Email: info@dallasccc.org 電話: 972-480-0311。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY