達拉斯國慶回國致敬團「山水之旅」開始報名

0
460

慶祝中華民國106年,雙十國慶返國致敬團,今年仍然由達拉斯榮光會,會長黃甫泉先生擔任團長,長風話劇社,社長許靜宜女士擔任副團長。由于去年返國致敬團的成功圓滿,相信今年的活動會辦得更完善,讓所有參與的僑胞,都有一個快樂難忘的寶島之旅!
達拉斯回國致敬團,”山水之美”旅游,今年特別商請,國內專業旅行社,爲僑胞精心設計了一份,五天四夜的清新山水之旅,走訪武陵農場,福壽山農場,天池(蔣公休閑別館),清境農場,路經合歡山與北谷南穀,與山水結伴,遠離塵囂,充分享受大自然的美景,與農場的安靜,其中清境農場近年來,一直在增建游覽區,已經有很完善的規劃了,雖然是進入山區,但是一切設備,都是現代化的,年長者,或不良于行者,可以選擇游覽車附近散步,亦可進入展覽館休息。喜歡親近大自然的朋友,可以自己決定,想要行走的範圍,一探農場與果園的風貌。行政院退除役官兵輔導委員會,也將在定點,為我們做簡介與導覽。讓我們在旅游中,踏著老兵伯伯們,當年的血汗步履,再次回到那些篳路藍縷,刻苦耐勞,卻自勵自強的歲月,重溫那些年,那些事。
如果您有上一代的感人故事,歡迎在這一路上,能說出來,與我們一起分享。讓我們看山水之美,懷思舊之心。

這次行程由十月二曰展開,到十月六曰結束,全程費用已經下降到每人美金$560美元。
旅游行程表如下

10月2日早上8點在臺北火車站東三門集合

D1. 臺北火車站(東三門)集合→ 宜蘭幾米公園 → 宜蘭午餐 → 武陵農場 南穀線

宿:武陵富野

D2. 武陵農場 北穀綫 → 福壽山 藍茵湖步道

宿:福壽山農場

D3. 福壽山農場 (天池 )→ 午餐後前往合歡山 武陵 → 石門山步道 → 清境

宿:清境龍莊

D4. 青青草原 → 高空觀景步道 → 小瑞士花園 → 中興大學實驗林 惠蓀林場

宿:惠蓀林場

D5. 惠蓀林場 → 桃米生態村 & 紙教堂 → 返回北車

※ D3 場部巡禮依個人體力走即可
※ D5 桃米社區的有當地特殊的鄉土導覽 及 當地的媽媽特色餐 這些是比較特別的

這次旅遊規劃,將寶島地區,特別的農場,重要景點,都列入行程,讓僑胞們在回鄉時,暫時遠離城市的喧嘩,享受一段安靜的山區自然景觀。
歡迎各地海外僑胞,踴躍參加,也歡迎台灣的在地親友們,一起加入旅遊行程.
報名請盡快,以便安排旅遊相關事項!欲報名的朋友請輿下列人士聯絡
團長黃甫泉先生(214)288-8867
副團長許靜宜女士 (972)930-9452

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY