陽光地産專欄 更多新醫療中心遷往麥肯尼的克雷格牧場

0
677

在麥肯尼蓬勃發展的克雷格牧場發展已經開始了另一個業務 – 吸收更多的醫療機構。

麥肯尼衛理公會醫院將在McKinney國家公路121號北側的混合用途開發區開設新的手術中心。

衛理公會克雷格農場手術中心將在阿拉姆馬路6045號。

手術中心將移動到現有的27000平方英尺的設施,有七間手術室,曾經是勝利醫療中心克雷格牧場的一部分。手術中心將于11月開始接受患者,可以處理四個私人房間的過夜住宿。麥肯尼衛理公會醫院總裁Joe Minissale在一份聲明中說:“這是一個非常現代的現有設施,對我們來說很有意義,因爲我們現在需要空間。

“由于這一地區的人口增長,該地區在這裏擁有更多的手術能力。
“如果你是一個需要手術的健康人,我們是你想在科林縣去的人。”

克雷格牧場行動將是麥肯尼衛理公會第三個手術中心。這是當地醫生,衛理公會衛生系統和NueHealth之間的合作夥伴關係。

陽光地産公司是德州最大華人地産公司, 設有達拉斯, 休斯敦和奧斯汀公司,業務覆蓋全德州. 提供包括商業地産買賣租賃,住宅投資物業買賣,物業管理,及房地産開發四大項服務。爲首家獲得國際注册商業地産投資(CCIM)認證中國華人地産公司. 以客戶和 投資人的收益及利益至高無上爲宗旨,數十位團隊專業人士,爲您提供高品質服務. 同時歡迎同行經紀人加盟. 請電:陽光地産: 達拉斯(972) 664-0500休斯敦832-283-8606或24小時德州房産專綫(214) 392-0581 加微信平臺: sunetgroup_tx_us 這些數字是非常有力的證明EMAIL: SUNETGROUP@YAHOO.COM 德州房地産投資網http://www.REInvestx.com及本公司官網http://www.sunetgroup.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY