DASH 達跑團隆重舉行成立兩周年慶典暨夏日無休跑頒獎儀式

0
127
晚會合影

歡歌,笑語,啤酒,烤串兒,8/19 日晚上的第一烤場,充滿了青春的氣息,活力四射,這是達福地區華人跑步組織DASH 跑團舉辦的隆重的兩周年成立慶典暨夏日無休跑競賽頒獎儀式。
跑團團長周瑤輝首先致歡迎詞,新老跑友大家相互介紹,接著舉行了夏日無休跑比賽和跑團成立兩周年紀念徵文活動的頒獎儀式。夏日無休跑是DASH 跑團今年夏天舉辦的綫上跑步競賽活動,爲期八周,選擇了最炎熱的夏季進行,目的是鼓勵跑友們在艱苦的環境下仍能堅持健身跑步。總共有40人參賽,總跑步里程達到8000英里,共14人獲得了全勤獎(每周跑5天,每天至少3英里以上)。同時爲紀念跑群成立兩周年,全團還舉辦了紀念徵文活動,共有5人獲得了徵文活動獎。

部分獲獎者
部分獲獎者

頒獎儀式結束後,跑步達人雲安做了一個跑步的基本技術和訓練方式講座,也跟大家分享了在三年的時間他如何從一個跑步菜鳥到精英的蛻變,讓大家受益匪淺。幾個跑友也以自己的親身經歷和大家分享了他們參加跑團以來堅持跑步給自己帶來的變化和好處,贏得了大家的熱烈掌聲。接下來播放的視頻錄像,更把聚會氣氛推向了高潮,這些錄像回放了跑團成立至今的光輝歷程和精彩瞬間,在一曲”朋友”的旋律中,大家仿佛又回到了那些汗水與泪水齊飛的曰子。在輕鬆和歡快的氣氛中,還舉辦了抽獎活動,整個聚會精彩迭出,笑語不斷,大家互相交流,共望未來,所有的瞬間,已經深深印在了大家的腦海中。最後大家依依惜別,相約在接下來的群跑和賽場上再見。
跑步技術講座
跑步技術講座

(DASH 達跑團是一個立足于達福地區以服務華人社區健身活動的民間跑步團體,由一群熱愛跑步的人組成的。跑團的宗旨是健康跑,快樂跑。群裏既有實力强勁的跑步達人,也有剛開始跑步沒有任何經驗的初學者。我們傳播積極向上的生活態度,彼此鼓勵,互相幫助,實行傳幫帶。在過去的兩年裏,DASH 的團員堅持每周末群跑,風雨無阻。幷積極組隊參加當地的各種跑步比賽如Pacers, DRC 等,屢屢獲獎,同時也參加了各種馬拉松比賽包括波士頓、東京、紐約等大型馬拉松比賽,取得了一系列的好成績。我們歡迎居住于達福地區,有志于健身跑步的朋友的加入。你可以email to dashrungroup@gmail.com 或加微信號bobcat888申請加入。)
(作者:bobcat, 綠村楊姑攝影:Yipin )
跑友分享
跑友分享

群跑合影
群跑合影

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY