休斯顿Downtown多座公共建筑已开放,供群众避难

0
1088

(休斯顿/高思)休斯顿市长Sylvester Turner宣布周日会开放市中心的图书馆、George R. Brown Center及多服务中心,因洪水困于附近的民众可前往避难。

据休斯顿警局和消防所数据显示,超过2000个求救电话中,有超过700个都是建筑物进水,无法撤离。

于今天早上六点,处在 802 Seminar and 400 Greens Rd上的两所复合式公寓内的居民已被全部强制撤离,目前正在红十字所避难。

170826111143-hurricane-harvey-houston-flooding-flores-nr-00000000-exlarge-169

轻轨及公交设施已暂停常规工作,现在用来运输受灾民众到安全的地方。为了更好的营救,目前城市已派出39辆卡车,四辆高水位军用汽车及11艘船。更多高水位军用汽车及船只也在赶往休斯顿的路上。

气象局预测接下来的一周休斯顿都会面临洪水问题。市长及洪水救助当局反复提醒当地民众不要为了躲避洪水而呆在房子的阁楼上,除非你有办法敲破屋顶。因为如此做,如果洪水漫上来,便无处可逃。

如果您现在没有生命危险,请不要拨打911,因为太多人拨打,911现在已很难接通。如果您现在处在非常危险的状态,无法拨通911时,请立即挂了电话再重新拨打,或拨打281-464-4851海岸维护队。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY