FEMA呼籲居民保持警惕;聽從地方官員的指示

0
551

風暴對生命和安全構成嚴重威脅

華盛頓消息 – 熱帶風暴哈維繼續影響得克薩斯東南部城鎮,降雨量可能破紀錄,大休斯敦地區有龍卷風報告。

聯邦緊急事務管理局(FEMA)繼續呼籲受惡劣天氣影響地區的居民和遊客繼續關註當地廣播或電視臺,以獲得最新緊急信息。未來幾天的主要關註問題仍然是長時間暴雨的影響,暴雨形成了突發洪水和接近破紀錄的數百英裏洪水。

FEMA局長Brock Long說:“這仍然是嚴重致命的風暴,切不可低估。” “隨著洪水和破壞持續擴大,風暴路線上的所有人都應聽從地方官員的預警。”

有報告稱快速上漲的洪水漫進房屋,還有更多報告稱由於嚴重洪水導致道路無法通行,FEMA城市搜救隊正在進行救生,支援得克薩斯州南部的緊急水上救援行動。美國海岸警衛隊正在使用淺吃水船只在洪水地區提供搜救協助,飛機進行空中損害評估和搜救巡邏。

請下載FEMA移動應用(英語和西班牙語)獲得避難所信息、天氣預警、和安全提示。受本次風暴影響地區的居民應利用Facebook或Twitter等社交媒體網站與親友重新取得聯系。

截至目前,FEMA已經在墨西哥灣沿岸事故支援基地以及得克薩斯州和路易斯安那州的集結區域準備了下列物資:超過49萬升水;52.4萬份套餐;2.05萬張防水布,以及60臺發電機。FEMA在位於得克薩斯州Fort Worth的配送中心提供全天晝夜人員值守,並在根據需要和請求發送更多物資。

FEMA事故管理援助隊(IMAT)已部署至得克薩斯州和路易斯安那州的緊急行動中心(EOC),為正在進行的準備和響應工作提供支持,並確保各州的需求均得到滿足。來自全國各地的更多隊伍和人員繼續向現場部署。

如需了解關於颶風哈維的更多信息,包括已部署的資源和最新信息,請訪問http://www.fema.gov/hurricane-Harvey

111

安全

如果您處在已經或正在受到風暴影響的地區,以下是重要的安全提示:

聽從地方官員的最新信息和指示。如果風暴仍在影響您所在地區,而且地方官員下達了疏散命令,請立即進行疏散。如果您已經疏散,並計劃返回家中,必須在地方官員稱可安全回家的情況下返回。

如果地面經過洪水沖刷,請避開垃圾體和掉落的電線以及洪水,可能帶電並隱藏著危險物體或場所。請避開掉落的輸電或公共事業線纜,因為可能存在致命電壓。請遠離並立即向供電或公共事業公司報告。

緊急工作人員會協助受洪水影響地區的民眾,或清理垃圾。您可以盡量騰出道路並讓路,為他們提供幫助。

如果您家中或周圍有洪水,請不要涉水。 積水可能被油、汽油、或未經處理的汙水所汙染。

如果您家的地下室被水淹,請勿在水中試圖切斷電源或操作斷路器

如果您家停電,請以安全方式使用發電機或電池手電筒。

即使開著門窗,也不能在家中、地下室、棚屋或車庫內使用發電機。

請將發電機放在室外,並遠離門窗和通風口。請閱讀發電機上的標註和說明書,並按照說明操作。

請避免將緊急發電機接在電源插座上或將發電機直接接入您家的供電系統-這可能會將電力輸送回供電線纜,使您和線纜工人蒙受危險。

如需了解關於惡劣天氣之前、期間和之後的註意事項,請訪問www.Ready.gov和
www.Listo.gov

(责任编辑:Sissi)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY