休斯頓 | 災後重建需要您的幫助!招募誌願者,鼓勵募捐

0
856
Evacuees fill up cots Monday at the George Brown Convention Center in Houston, which has been turned into a shelter run by the American Red Cross to house victims of the high water from Hurricane Harvey. Experts say it's best to donate money, not items or services, to trusted charitable organizations after a disaster — and to keep long-term needs in min

(記者高思/休斯頓報道)今日休斯頓地區終於出現了久違的晴天,大家都興奮不已。前幾天哈維颶風的肆虐,給整個德州南部都帶來了重大打擊,上千人被迫撤離,損失慘重。休斯頓本地的一個網站Volunteer Houston與非盈利機構合作,鼓勵更多的誌願者加入災後重建的工作。

Volunteer Houston網站於8月28日(星期一)成立了虛擬誌願者接待中心(Virtual Volunteer Reception Center)。民眾可提前上http://www.volunteerhou.org/user/login網站註冊,等暴風雨完全過去後,相關非盈利機構將會聯系誌願者,派出相應任務。

Texas Cares Harvey Graphic_1503792174134_10413989_ver1.0

除此之外,您還可以向相關機構進行募捐:

美國紅十字會接受在線捐助:https://www.redcross.org/donate/
您也可發送手機短信HARVEY到90999,自動捐款$10。

AmeriCares接受藥物和補給捐助,用來幫助在颶風中失去家園的朋友。

休斯頓食物銀行接受在線募捐:http://www.houstonfoodbank.org/

Corpus Christi食物銀行接受在線募捐:
http://www.foodbankcc.com/

德州南部血液和組織中心(South Texas Blood and Tissue Center)全線告急,需要血液和資金募捐。可撥打電話210-731-5590或上其官網了解更多信息。

United Way of Greater Houston接受在線募捐和短信募捐,所得捐款將全部用於對此次洪災受損民眾的幫助及休斯頓的災後重建工作。可短信UWFLOOD至41444。

AABB接受血液捐獻,尤其是O型陽性血。詳情可見:http://www.aabb.org

GoFundMe專門創建了一個關於哈維颶風的募捐網頁,鄉村音樂歌手Chris Young成為第一位募捐者,捐助了10萬美金。詳情請見:https://www.gofundme.com/hurricaneharvey

YouCaring也由休斯頓本地人J.J.watt創立了一個募捐網頁,目標是籌集3百萬美金。截止周二下午4點,已募集到超過兩百萬美金。

Global Giving’s接受在線募捐,所得資金將會用於此次洪災難民的食物、燃料、飲用水、庇護所等方面。網站:https://www.globalgiving.org/projects/hurricane-harvey-relief-fund/

Airbnb對那些因颶風在8月23日至9月25日期間入住的民眾免服務費。網站:https://www.airbnb.com/disaster/hurricaneharveyevacuees

Catholic Charities為所有宗教背景的難民提供食物、衣物、庇護所及相關服務。

除此之外,您還可以上國家災害自願者組織( National Voluntary Organizations Active in Disaster)的官網進行查看,它有官方機構的列表。網址:https://www.nvoad.org/hurricane-harvey

29xp-charity-master768

在捐助中,如何避免詐騙?

1. 在進行捐助之前,請一定上網查詢確認。Charity Navigator的官網上有一些非常值得信任的機構。

2. 盡量選擇一些大型慈善機構,對於不熟悉的小機構,多詢問一些細節問題,比如機構的地址、電話號碼、募捐的多少百分比會用於慈善,多少手續費等。

3. 在谷歌瀏覽器中搜尋機構名字,並在後面附帶”compaint”或”scam”字眼。看是否有其他受害者留言。

4. 留好收據。

5. 萬一遭遇詐騙事件,請聯系聯邦貿易委員會(Federal Trade Commission)。

(责任编辑:Sissi)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY