中華民國106年雙十國慶返國致敬團臨行授旗儀式

0
615

慶祝中華民國建國106年,雙十國慶返國致敬團,將于9月9日,早上十點,在達拉斯華人活動中心,舉行啓程前的授旗儀式。

休士頓僑教中心莊雅淑主任將親自莅臨典禮,授旗與返國致敬團,達拉斯國慶籌備委員會總召集人曹明宗委員,與孟敏寬僑務委員,届時也都將出席這場授旗典禮。

國慶返國致敬團,今年的領團團長,依然是由達拉斯榮光會會長黃甫泉擔任,長風話劇社社長許靜宜任副團長一職。因爲有了去年合作帶團的經驗,相信今年的回國致敬團活動,定然會更加圓滿成功!

依照往年慣例,國慶返國致敬團,回國後將參與有關雙十國慶的一連串慶典活動,10月9日晚上,有台中市的「四海同心聯歡大會」,雙十節當天早上總統府前的「國慶典禮」,寶島「山水之美」國慶旅游等等活動。

僑胞們雖然長期旅居海外,但仍然心向故國家園,因此每年十月國慶,返國的慶典活動,也成了僑胞們,熱烈期待的項目了。

授旗典禮;莊主任代表政府,交付的是國家對海外僑胞,心向祖國的肯定與鼓舞。授旗典禮;領團黃甫泉會長,代表團員,傳遞的將是,海外僑胞,永遠忠心支持「中華民國」的愛國心意!讓旗在手,讓心相連!

不論您有沒有參與,今年返國致敬團的行程,都歡迎您能抽空前來,參加這場授旗典禮的活動。讓大家的愛國心,沸騰洋溢吧!

國旗飄揚,民心所向!

歡慶雙十,四海同心!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY