華興中文學校8月28日開學收心操

0
584

新增Princeton Review SAT與幼兒瑜珈班

華興中文學校2017年秋季班將於8月27日全面開課,當日雖然數學部全部額滿,但仍然有許多學生家長報名加入,華興希望能提供給孩子一個充實的學習環境,無論在師資的培訓、選擇、要求,都在在以教學熱忱、專業知識爲主軸,只願孩子能有一個課後扎實的知識,以面對這充滿競爭的未來。

華興在華語教學上不斷地提升,許多老師利用暑假參與華文教師研習營,讓自身的華語文教學技巧和專業知識都更上層樓,藉以輔助孩子可以更瞭解中華文化的動人魅力,並持續對中文的學習和愛好。

IMG_0206

華興中文學校為了給高年級孩子在競爭的學習領域裡,有一個磨練考試的機會,特別在2017年秋季班與Princeton Review合作開設SAT的課程,讓準備升大學的孩子,能更進一步地在老師優良指導下專注考試。華興中文學校此次與Princeton Review合作,不僅藉助他們在SAT考試領域的專業,更以他們優良的師資、一手的資訊,來提升您孩子升學的信心,也讓您的孩子對SAT有充分的準備。另外,華興中文學校爲了給10歲以上孩子有個健身的機會,特別開設了幼兒瑜珈班(2:45 ~ 3:45),歡迎有興趣的小朋友一起加入。

漫長暑假結束後,爸媽可以幫孩子收收心、做好面對一個新學期的開始。如何使學生能很快的進入情況,是老師們給孩子的安定劑;華興老師將以最有效的教學方法,一方面複習已學過的課程,增强孩子的信心,一方面讓孩子瞭解學科的學習特點,如學習內容知識量加大,理論性、系統性、綜合性加强,內容加深等,同學們亦可以思考一下自己將如何有針對性地改變自己的不足來適應未來的學校生活。而面對新的學習環境以重新自我定位。此外,即使是周日班,但處理好人際關系對孩子的人生旅程也有著重要的意義。

華興將持續提供家長最新的資訊,讓您與學校間有良好的互動。華興也將以最好的教學環境、師資、品質,提供給您的孩子。若您有任何疑問,歡迎來電﹕孟敏寬校長469-789-6858,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)972-403-8090,牟若屏老師(註冊)972-310-7631,王麗貞老師(文書)469-879-6972 或至email www.huahsing.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY