達拉斯山東同鄉會金秋聚會

0
737

8月27號,達拉斯山東同鄉會舉辦了理事會擴大會議聚會。雖然當天天氣陰雨連綿,但是無處不在溫馨的回味,濃濃的老鄉之情,思思緒緒,心心念念。感恩感謝衆多山東老鄉們冒雨捧著自家製作的家鄉美食,踴躍參加。

居住在達拉斯的山東籍僑胞們有著我們山東老鄉們淳樸的熱情,渴望凝聚美好的同鄉情誼。于是在解健會長的發起中,大家齊心協力共同携手山東同鄉會的發展。這次的聚會大家不但會了老朋友,交了新朋友,在遠離家鄉的异國土地上,還感受到了鄉音、鄉情,品嘗到了韭菜盒子,山東包子,山東凉粉,青島大蝦,鹵肉鹵蛋等等這些地道的家鄉的味道,慰藉了思鄉之情和老鄉見老鄉聊不完的親情。

_M5Y4843-1 _M5Y4880-17 _M5Y4898-21

這次聚會在解健會長家。在聚會上,解健會長介紹了達拉斯山東同鄉會是爲幫助達福地區的山東老鄉們提供平臺和橋梁而建立的。期待大家同心協力,合力抱團。我們山東人豪情重義,有情深思大海,義重如泰山,忠心黃河長的優良傳統。而儒家文化又教育我們知書達理。所以在達福地區的山東人可以把我們的優良傳統在异國他鄉發揚光大。另外解會長還簡單介紹了一下全美山東同鄉會聯合總會的情况。也爲各位鄉親介紹了山東人在美國主流社會的精英人物的事迹;還介紹了山東省政府、僑辦等部門對海外山東人的關懷;山東招才引資共建家園的政策等,鄉親們激情感懷著故鄉的發展變化,爲當今時代中華民族的復興强大而自豪。

_M5Y3596-27

非常感謝休斯頓的山東老鄉陳文律師擔任我們達拉斯山東同鄉會的律師顧問。

感恩感謝衆位理事們踴躍發言,在跟大家自我介紹了一下以後,都對同鄉會的發展和期待提出了中肯的意見和建議,不得不感嘆我們達拉斯的老鄉們臥虎藏龍(排名不分先後),有著名的歌唱家郭訓先生,武術大師胡秀娟博士,左子岐先生,幸運竹房地産的王會平女士,一畝地房地産經紀武東先生,上海灝亦公司的馬駿先生,以及德州爲您服務的房地産經紀務李小霞TRACY女士,還有當代著名抽象派油畫家高大鋼先生等等。張榮梅女士帶來了好吃的大包子和鴨子。孟英女士用自家種植的韭菜做了美味可口的韭菜盒子。西南醫學中心的趙善剛博士和太太的孩子們非常可愛。

image1 image2

非常感動Ader Sporting Goods 的Fred Hwong先生送來了健身器材的獎品活動抽獎。陳明玉女士第一個趕到現場,幫助接待和整理。感謝美南山東同鄉會的陳文律師以及朋友們和王理事來參加我們的聚會。房文清會長和陳律師在休斯頓辦的社區安全講座和市民大會活動非常成功。解健會長表示很榮幸能够現場參加和學習。

以下朋友們對達拉斯山東同鄉會送來了親切的祝福。深深祝福幷且因事這次不能參加的部分老鄉們:古祖光先生提前送上了對老鄉們的祝福,美國德州新星自然醫療中心,美國德州自閉症多動症研究所,呂占平醫師/蘇憬博士身在紐約,送上祝福。百草堂中草藥房的崔德安醫師,鐘依玲女士,包敏芬女士。馬可波羅基金會主席王美蘭女士祝願達拉斯山東同鄉會越辦越好。

因爲時間的關係,聚會在歡樂的氣氛中很快結束了,老鄉們表示未能盡興,很期待著下一次聚會。

達福地區的山東老鄉們,如果您願意加入達拉斯山東同鄉會請聯繫解健,電話:214-4712651.email:janxie@gmail.com

全美山东同乡会齐鲁行
全美山东同乡会齐鲁行
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY