新世紀通訊雙喜臨門! 榮獲全美明星門店及經理Lily八十大壽

0
200

(本報記者黃梅子)休斯敦的商家名店新世紀通訊在華人社區口碑很好,一直以高性價比和良好的服務著稱。兩位合夥人Lily和Judy更是一對黃金搭檔,她們的服務理念“幫您省錢,替您省心”深入人心,贏得了很多忠實的顧客。自從去年新世紀通訊加入T-Mobile的MetroPCS專營店以來,業績呈直線上升,很快奪得全德州銷售第一名並且獲得全美明星店殊榮,這一切都與兩位合夥人的全心付出分不開。9月4日Lily八十大壽,在姚餐廳席開四桌,家人以及親朋好友齊來祝賀,氣氛熱烈!Lily的一雙兒女都很有出息,女兒是美國大公司的電腦工程師,兒子是全美明星醫生,是全美國著名的肺科醫生。Lily尤其感謝兒媳,兒媳是原NBC新聞主播,婚後辭去高薪工作全力撫育兩個孩子,為家庭做出很大犧牲和貢獻。

壽宴上Lily穿著紅色的蕾絲洋裝,戴著白色的珍珠項鏈和耳環,顯得雍容華貴、精神煥發,看上去只有六十來歲,比實際年齡年輕很多。她說,工作著最美麗,因為新世紀通訊這份事業,她投入自己的熱情和幹勁,也獲得了豐厚的回報,收獲了友誼和年輕的心。希望在新的一年,新世紀通訊能更上一層樓,更好地為社區服務!

責任編輯:Matthew Sia

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article富實裝修
Next article古箏教學

LEAVE A REPLY